Давайте 8 играть в своей штрафной и не пропустим
Согласен!нужно для начала попробывать не пропустить в первом тайме
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"
Давайте 8 играть в своей штрафной и не пропустим
Согласен!нужно для начала попробывать не пропустить в первом тайме
Ну если не 8 то 5 хотя бы на первый тайм
Правильно Сень, надо сыграть строго от обороны, а там как пойдет (только кто будет впереди тяжко ему придется). Атаковать максимум в три-четыре человека. Руслан поедет? Как у него здоровье?
только кто будет впереди тяжко ему придется
Ничего страшного,обороной их сильно обременять не будем.Так что придеться попахать!!
Если всегда обороняться, все равно допустим ошибку. Без меча бегать раза в три тяжелей, чем с ним. Если поедет Ахат предлагаю поставить опорником Рената, Димана Т. по игроку с Ахатом (ну или Антоном), центр Сергей Ф. и я впереди Юра Л. Юрка менять Лехой С.
кто едет-то не ясно...
кто едет-то не ясно...
да я думаю кого назвал все должны быть.
Я не смогу, осложнение на уши пошло!
Я поеду. Кто едет на машинах? Диман теленков на своей и со своей вместе с Серегой Дудкиным и его парой. Кто ещё едет?
Едут я так понимаю
Кирилл
Серега Ф
Серега Д
Юрец
Ренат
Диман
я
Руслан вот под вопросом,но скорее едет
Антона не написал
У меня авто "не алё".
Если Тоха не против, могли-бы семером как раз к нему и вломиться!!!
Да забыл Антона
Господа я без Chilauta у него т.о кончился.В Воскресенье супругу отправлю за ним.
Так что я пасажир на эти выходные.
Тогда нужно две машины
Я приеду на авто, если надо поеду, нет оставлю возле родителей. Восколько сбор-то
Давайте 9:3О Серега,ты нужен на машине
Хорошо, мож задержусь чуток
Ребята привет, я хочу извиниться перед командой, что так у меня получилось воскресенье!!! Я ПРОСПАЛ
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 6 февраля 11.15 Луч - Скуадра-ТМК стадион "Бибирево-1"