лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 30 января БГН - Луч 9.30 стадион "Бибирево-2"

30 января БГН - Луч 9.30 стадион "Бибирево-2"

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

Я сам только адрес знаю

0

42

Разберёмся...

0

43

Как сегодня сыграла Академия и др?

0

44

Академия 1:1 с Камчаткой. Дружба - Сокол 2:0. Кедр - Бутырский 2:0

0

45

почему так разгромно? не сбрались или в чём причины?

0

46

Второй тайм гарим синим пламенем!!!!Третию игру подряд!

0

47

Ну че там с отчетом и результатом игры????

0

48

6 тока от Кедра получали!

0

49

Получить можно и 10"! А забить не получаеться.......

0

50

Для большинства из нас,игра на снегу это что-то из рук вон выходящее.....На газоне,на грунте,мы умеем,а на снегу нет!?

0

51

БГН - Луч 6:1 (1:0)  Гол: Дудкин (Лигеев) 59 мин.

Началось для нас всё как обычно. Недосчитавшись народу "у дворца" благополучно отбыли "in Moscow" без замен. С нашей выдающейся системой физподготовки "кто где" это многое предвещало. Это предвещало, что во втором мы посыпемся, то что и в первом сделав рывок придётся отдыхать не на бровке, а на поле, то что рано или поздно начнут происходить ошибки на ровном месте которые и обсуждать-то нет желания. Но обсудив план на игру настроились на лучшее.

Всё в принципе так и получилось. На поле которое и описать не представляется возможным началось "бодалово". Минуты до 15 шли "качели", создавались какие-то полу-моменты у обоих ворот. Из наших два своих удара головой и удар с разворота в ближний угол, несколько полу-моментов могущих стать 100% в более опытных ногах упустил Самсонов, были ещё моменты у наших парней, но я не могу вспомнить (если кто сможет - дополняйте). Потом минут на пять инициатива немного перешла к сопернику и они забили гол. Самсонов оказавшись у нашей штрафной с мячём, не смог начать перспективную контратаку отдавая пас на 3 метра подключающемуся Крылову, и отдал точно в ноги сопернику. Тот отдал своему партнёру который находился на лицевой линии, тот в борьбе с Ренатом попытался прострелить на дальнюю штангу, не без "помощи" защитника скинул на линию штрафной и тот парень который обокрал Вовку, в касание, с лёту, пробивает точнёхонько в угол. Забив гол соперник откатился назад и начал уповать на быстрые атаки. Но со временем он понял, что на раненого зверя мы не похожи вовсе и нас можно "трахнуть" по полной. На фоне усталости ошибаться стали все и везде и посовещавшись, решили перестроить игру на схему 4-3. Это принесло некоторые плоды. Игра поотодвинулась от наших ворот и стали вновь возникать полу-моменты у чужих ворот довести до гола которые не смогли.

Второй тайм продолжили играть также как и заканчивали первый. И игра шла в том же ключе, с разницей только в том, что голов нам напихали целую кучу. Я не понял куда делся в том эпизоде наш защитник, но после ошибки на краю Лигеева, на Антона побежали двое соперников. Антон рванулся встречать того что был с мячём, я из центра побежал за другим. Ни Тоха, ни я не успели. Пас поперёк поля и чувак опустившись и скользя на коленях по снегу, "кокосами" метров с 5 забивает мяч в угол. Потом был 3, 4, 5, 6-й. Была паника Юрца который который испугавшись соперника который почти в полном составе был на своей половине поля и попытавшись выбить мяч, выложил его на ногу нападающему - гол, был выход один на один Рената...

Не сказать что мы не боролись, но это была борьба наверное с "Карелиным". Процент выигранных единоборств был минимален, а при этом выигрывать можно только на "PlayStation". Гол Серёги при этой игре явился слабым утешением, хотя и вышел красивым. Соперник уже тянущий время, в очередной раз выбил подальше в аут. Серёга не потерпел такого и сбегав за мячиком видимо не на шутку раззадорился. Кинул аут в Юрца (до этого такого не случалось) и поэтому назовём это срезкой :D , получил от него мяч обратно. Остановив Серёга попытался от бровки сделать навес, а получилось перекинуть мяч через соперников аккурат в дальнюю "девятку".

Вот в принципе и всё. Оценки ставить не буду, всё равно с ними найдутся не согласные.

0

52

извените я подвел!больше с температурой играть не буду....

-1

53

Эфирный Зомби написал(а):

Ты лучше пообещай, что в след. игре тебя хватит на побольше.

0

54

Ну мне лично нечего сказать!

0

55

я следующие две игры скорей всего пропущу(по работе),но не исключаю и переноса своего рабочего графика если с больничного не снимут)

0

56

извените я подвел!

Да все нормально Вов, мы играли слабее

0

57

Вован хорош гнать,ты бы подвел если бы мы в 7ом поехали.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 30 января БГН - Луч 9.30 стадион "Бибирево-2"