лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"

23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

Ренат написал(а):

Получается не вся полузащита активна - если голов нет. Один Серега впереди ни чего не сделает.

ну вот я например вчера просто не успевал никуда. Подойду ближе к нападающему - сзади разыгрываете и я бегу ближе к вам, но пока я пробегу 20-30 метров вас уже накрывают и пошёл длинный пас на Дудкина например и снова мне бежать вперед, но Серегу к тому моменту как я туда прибегу уже разобрали на запчасти и снова мяч летит через меня. И снова бегу назад. Так вчера для меня прошла большая часть времени пока я был на поле.

0

122

Серег у тебя с техникой все впорядке,ты и убежать, и обыграть можешь,по этому на краю лучше съиграть,а Рената опорником,он и ростом повыше,может верх снимать.
Это мое мнение.

0

123

70% голов забиваеться с флангов.Поэтому на краях должны бегать шустрые и техничные.

0

124

Ренат написал(а):

Получается не вся полузащита активна

Рен, а у нас то никого, то все поэтому и провалы. Лично я против чтоб защита оставалась один в один, по-моему должен один страховать (может это лучевское воспитание и я не прав). Полузащита перед тем как лететь всем составом вперед должна осмотрется или последений должен подсказать (последнего обязана как и вратаря слушаться ВСЕ, т.к. им все видно и они без игрока практически).

0

125

Чёт ты крутовато про 70%. Мне кажется большая часть забивается как раз из центра штрафной. Ну и при розыгрыше стандартов не меньше трети голов.

0

126

Кстати нам можно попробовать наиграть пару схем на угловые...

0

127

Есть кстати пара схем с набросками кому куда бежать...

0

128

SerJ написал(а):

Чёт ты крутовато про 70%

Это не мои мысли,это статистика!

0

129

SerJ написал(а):

Есть кстати пара схем с набросками кому куда бежать...

Так надо отрабатовать.У игроков хоть будет четкое понятие чего делать при стандартах

0

130

Дудкин Сергей написал(а):

Лично я против чтоб защита оставалась один в один, по-моему должен один страховать

Полностью согласен!

0

131

На сайте ЛФЛ СВАО наша игра с БГН на стадионе Биберево-2

0

132

да, все игры с Ясного в Бибирево переносят.

0

133

Стадион в Лианозово мне не понравился

0

134

Не счастливый для нас.

0

135

Может в Биберево попрет !

0

136

Давненько после игр так не обсуждали  :writing:

0

137

Это же нормально и даже хорошо!

0

138

Антон написал(а):

Это же нормально и даже хорошо!

Это отлично

0

139

Хоть какие-то общие взгляды на игру появляются

0

140

А то общаемся 5 минут перед игрой и то "как дела?" и все такое

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"