лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"

23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"

Сообщений 81 страница 100 из 147

81

SerJ написал(а):

Играть тупо всей командой на отбой

Сень здесь не согласен, тупо  не надо, тот же Леха, Ренат, Антон, все могут отдать пас.

0

82

SerJ написал(а):

снова научиться не пропускать для начала

Для этого надо играть просто а не ТУПО

0

83

Присутствует какая-то психологическая напряженность и скованность у нас

0

84

Ну как правило соперник быстрее нас бежит, вспомните вчерашние голы. Три человека сзади не справляются. Значт надо как в том году садиться всем к воротам, конечно соблюдая расстановку и ждать верного шанса для контратаки. Других вариантов не вижу. Да и технически, что не говорите, мы очень многим уступаем и вчера также было.

Сень, ну я под словом тупо и имел просто)

0

85

Не согласен что быстрее нас они были... Первые 2 мы (защита) пропустили спиной к своим воротам, просто из за не согласованности.... А вот 3-ий - я с бровки смотрел и ..... как детей раскатали. Согласен что с такими командами можно  каждый в каждого играть в обороне, но нужна реализация!!! А вот ее у нас нет, хотя и моменты были.

0

86

SerJ написал(а):

Сень, ну я под словом тупо и имел просто)

Потом Сень извиняюсь

0

87

А я все голы с бровки видел, в первом игрок убегал от Саратова Лёхи удаляясь с каждым шагом на полметра в итоге 4 в 3 и гол. А тот где они Иванова по линии ворот погоняли так и вообще 3 в 4 изначально были, но за счёт скорости и  комбинации с обычным забеганием в движении запутали всю защиту и в итоге 2 в 0.
И ещё. Когда мы, неважно где, в центре или у чужих ворот принимаем мяч, нас сразу атакуют, уже в момент приёма мяча, а мы перед ними просто стоим, в лучшем случае рядом, в худшем вообще не держит соперника никто. Но если в защите опасно иногда выбрасываться, то в середине святое дело долбить в момент приёма...

0

88

Дудкин Сергей написал(а):

Потом Сень извиняюсь

Да фигня всё, поняли главное друг друга...

+1

89

Да и в защите надо сразу атаковать, мы же с последним играем, а не стоять и ждать пока к нему кто нибудь откроется!

0

90

Вижу Все все понимают,это уже хорошо!Может и меры примеме-попробуем от обороны поиграть,в переди получаеться не много.Обезопасим свои ворота,а там один то может и закатим!!!!

0

91

SerJ написал(а):

Надо всё начинать как в прошлом году второй начинали с нуля. Играть тупо всей командой на отбой и снова научиться не пропускать для начала. А когда соперник будет нас прижимать всей командой, то тут и появятся возможности для того-же Руслана убежать 1 в 1 с защитником. А мы сейчас по психологии больше на барселону с её мега-составом попавшую вдруг в игровой кризис. Но Барса-то выберется, а мы то не звёзды и выигрывать сможем в первую очередь из-за порядка.

Я согласен Серегой

0

92

Соглашаться мало. Ты давай свое место найди на поле, а то - то защитник правый, то меня из последнего выгнал... ))))

0

93

Редко у нас такое единомыслие бывает - это радует. Хорошо-бы на тренировочке попробовать без вратаря: я-Дудкин-Чернюк против Крылов-Ренат-Антон. Но это мечта...

0

94

Антон последнего хорошо играет. Рената можно персонально как Крылова и чтоб без замен играли. А Димана в полузащиту вернуть.

0

95

На счет Димана - на сто процентов прав!!!

0

96

Мне и в переди нравится бегать ))))

0

97

Спереди толку от меня мало,а в защите уж точно картины не испорчу!

Ренат написал(а):

Ты давай свое место найди на поле, а то - то защитник правый, то меня из последнего выгнал... ))))

Вообще я с права  мне удобнее,но там Леха бега,по этому и тебя подвинул))))
Для пользы команды могу и последнего играть

0

98

Ренат физически покрепче-на лево,Леха на право,а я всех подстрахую на последнем рубеже!!!!

0

99

SerJ написал(а):

Хорошо-бы на тренировочке попробовать без вратаря: я-Дудкин-Чернюк против Крылов-Ренат-Антон. Но это мечта...

Мы же вас СЪЕДИМ и даже не подавимся :D

0

100

Y

Антон написал(а):

Мы же вас СЪЕДИМ и даже не подавимся :D

Ну можно провести эксперимент.  Ну только сначала экспериментом будет попытка собрать вышеназванных лиц в одном месте в одно время :rofl:
А то чувствую будем в усечённом варианте пробовать. Ты против меня :D

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"