Играть тупо всей командой на отбой
Сень здесь не согласен, тупо не надо, тот же Леха, Ренат, Антон, все могут отдать пас.
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"
Играть тупо всей командой на отбой
Сень здесь не согласен, тупо не надо, тот же Леха, Ренат, Антон, все могут отдать пас.
снова научиться не пропускать для начала
Для этого надо играть просто а не ТУПО
Присутствует какая-то психологическая напряженность и скованность у нас
Ну как правило соперник быстрее нас бежит, вспомните вчерашние голы. Три человека сзади не справляются. Значт надо как в том году садиться всем к воротам, конечно соблюдая расстановку и ждать верного шанса для контратаки. Других вариантов не вижу. Да и технически, что не говорите, мы очень многим уступаем и вчера также было.
Сень, ну я под словом тупо и имел просто)
Не согласен что быстрее нас они были... Первые 2 мы (защита) пропустили спиной к своим воротам, просто из за не согласованности.... А вот 3-ий - я с бровки смотрел и ..... как детей раскатали. Согласен что с такими командами можно каждый в каждого играть в обороне, но нужна реализация!!! А вот ее у нас нет, хотя и моменты были.
Сень, ну я под словом тупо и имел просто)
Потом Сень извиняюсь
А я все голы с бровки видел, в первом игрок убегал от Саратова Лёхи удаляясь с каждым шагом на полметра в итоге 4 в 3 и гол. А тот где они Иванова по линии ворот погоняли так и вообще 3 в 4 изначально были, но за счёт скорости и комбинации с обычным забеганием в движении запутали всю защиту и в итоге 2 в 0.
И ещё. Когда мы, неважно где, в центре или у чужих ворот принимаем мяч, нас сразу атакуют, уже в момент приёма мяча, а мы перед ними просто стоим, в лучшем случае рядом, в худшем вообще не держит соперника никто. Но если в защите опасно иногда выбрасываться, то в середине святое дело долбить в момент приёма...
Потом Сень извиняюсь
Да фигня всё, поняли главное друг друга...
Да и в защите надо сразу атаковать, мы же с последним играем, а не стоять и ждать пока к нему кто нибудь откроется!
Вижу Все все понимают,это уже хорошо!Может и меры примеме-попробуем от обороны поиграть,в переди получаеться не много.Обезопасим свои ворота,а там один то может и закатим!!!!
Надо всё начинать как в прошлом году второй начинали с нуля. Играть тупо всей командой на отбой и снова научиться не пропускать для начала. А когда соперник будет нас прижимать всей командой, то тут и появятся возможности для того-же Руслана убежать 1 в 1 с защитником. А мы сейчас по психологии больше на барселону с её мега-составом попавшую вдруг в игровой кризис. Но Барса-то выберется, а мы то не звёзды и выигрывать сможем в первую очередь из-за порядка.
Я согласен Серегой
Соглашаться мало. Ты давай свое место найди на поле, а то - то защитник правый, то меня из последнего выгнал... ))))
Редко у нас такое единомыслие бывает - это радует. Хорошо-бы на тренировочке попробовать без вратаря: я-Дудкин-Чернюк против Крылов-Ренат-Антон. Но это мечта...
Антон последнего хорошо играет. Рената можно персонально как Крылова и чтоб без замен играли. А Димана в полузащиту вернуть.
На счет Димана - на сто процентов прав!!!
Мне и в переди нравится бегать ))))
Спереди толку от меня мало,а в защите уж точно картины не испорчу!
Ты давай свое место найди на поле, а то - то защитник правый, то меня из последнего выгнал... ))))
Вообще я с права мне удобнее,но там Леха бега,по этому и тебя подвинул))))
Для пользы команды могу и последнего играть
Ренат физически покрепче-на лево,Леха на право,а я всех подстрахую на последнем рубеже!!!!
Хорошо-бы на тренировочке попробовать без вратаря: я-Дудкин-Чернюк против Крылов-Ренат-Антон. Но это мечта...
Мы же вас СЪЕДИМ и даже не подавимся
Y
Мы же вас СЪЕДИМ и даже не подавимся
Ну можно провести эксперимент. Ну только сначала экспериментом будет попытка собрать вышеназванных лиц в одном месте в одно время
А то чувствую будем в усечённом варианте пробовать. Ты против меня
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 23 января Луч - Сокол 10.40 стадион "Лианозово"