Ваван, дай бутсы свои кому-нить! Френку или Лёхе!
19 декабря Луч - КомпЛекс 10.40 стадион "Ясный"
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться622010-12-18 23:18:20
мне лапти
Поделиться632010-12-18 23:33:53
Да хорош Андрюх, чераз мытищи 15-20 мин до пересечений осташковка/мкад
Ну вообще согласен, сам так ездию. Лишь быв районе Королева не стояло
Поделиться642010-12-18 23:34:11
кирюх можно тебе в трещину флешку
Поделиться652010-12-19 00:31:00
Юрец, чё так как гомосек !!!Я-ДУРАК!!! всё про дупла, да трещины? Больше сказать нечего? Хотя если завтра рот закроешь на замок и визжать не будешь, то хоть весь форум зафлуди!!!
Поделиться662010-12-19 12:17:23
Команда кидал и !!!Я-ДУРАК!!!
Поделиться672010-12-19 14:19:38
Ахат, не расстраивайся. Понятно, что когда половина не ездит и играешь с теми кто месяц назад максимум с бровки смотрел выдать сразу что-то на "ура" не получится.
Поделиться682010-12-19 15:17:52
16 тур Луч - КомпЛекс 1:4 (1:1)
Гол: Саратов (18 мин.)
Состав: Антон (6), Лигеев (5), Крылов (6,5), Гимуранов (5), Буканов (6), Саратов (6), Федоров (5,5), Самсонов (5).
Разгром.
Потеряв ряд игроков некогда выходивших в основе, как: Дудкина, Дёмина, Чернюка, Иванова, Аляшетдинова, Максименко и Теленкова команда всё равно собралась. Пусть третьим составом, но собралась. Нашлись люди которым это интересно, которые всегда готовы выйти и играть.
Началось всё как обычно, широко катая мяч доходили (в основном по бровкам) до штрафной соперника и навешивали на дальнюю, где активны были Крылов (!!!защитник) и Буканов. Соперник отвечал контратаками, да и то поначалу абсолютно не обещавшими стать результативными. К середине тайма силы начали иссякать, концентрация неуклонно падала и как последствие началась череда ошибок, одна из которых и привела к первому голу в наши ворота. Гимуранов получив мяч в середине поля, замешкался и уже под прессингом соперника отдавал мяч Буканову на правый фланг. Соперник перехватил мяч и легко обыграв Лигеева вышел один на один с дебютировавшим в команде Антоном. Удар в угол, вратарь достаёт но мяч предательски скользнув по "строительным" перчаткам залетел в сетку. Немного расстроившись, но в тоже время мобилизовав силы прижали-таки соперника к его воротам. Постоянные навесы в штрафную в основном находили адресатов, так Фёдоров дважды находил длинными пасами на дальней штанге Крылова, но если в первом случае тот принял мяч и пробил во вратаря, то во втором получилась неплохая, хоть и не без помощи соперника скидка на Саратова и тот ударом с правой сравнял счёт. Продолжая по инерции атаковать некоторое время имели еще моменты, но реализовать не смогли. Фёдоров бил метров с 15 неточно, Лигеев с навеса Крылова бил головой с убойной позиции в перекладину. На этом первый тайм для нашей атаки закончился - остаток до перерыва, минут пять, мы провели в глухой обороне.
Второй тайм сразу расставил всё по местам. Комплекс уже вовсю разбегался и не вылазил с нашей половина по нескольку минут, длинные пасы, за которые безуспешно пытались цепляться Самсонов, Саратов и бросивший напрочь свою позицию Гимуранов ни к чему не приводили. Единственный момент который я запомнил это мой проход по правой бровке до лицевой и прострел на дальний угол штрафной - Буканов бил с лёту, в падении, но мимо. А так могли снова восстановить "статус кво", так как в середине второго тайма мы пропустили. Череда ошибок, срезок, падений и неудачных попыток выбить мяч привела к издевательскому голу пяткой. Третий гол снова пришёл из вопиющих ошибок находящихся в штрафной наших игроков. Ахат не побежал за своим опекуном который казалось бежит в неперспективную с точки зрения атаки зону, но мяч отбитый Антоном угодил прямо в ноги этому игроку и счёт изменился! Обрядив значительные силы вперед и оставив сзади Лигеева всё равно не смогли ничего добиться. Усталость игроков, под конец сломившая их какое-бы то ни было желание бороться привела и к четвертому голу. Самсонов получивший пас на углу штрафной от Фёдорова, сместился к бровке, развернулся и двигаясь параллельно штрафной в сторону лицевой линии отдал мяч Буканову который в касание неплохо переправил Вовке на ход, но обессилевший он психанул на всё сразу и уныло побрёл на свою половину. Соперник-же обрадовавшись подарку в виде мяча за который и бороться то не надо сообразил еще одну атаку в результате которой случился удар в угол и даже Ахат который находился на линии полёта мяча не смог ничего противопоставить. Сразу после гола прозвучал свисток оповещающий об окончании матча.
Лучшим признан Крылов Алексей проделавший огромный, для него привычный правда объем работы.
На мой взгляд причины поражения таковы: Владимир Андреевич, сбрасывай вес и набирай форму. ЮРРА, кончай бухать или не дай Бог конечно, но на одной из игр тебе станет непоправимо плохо, сердце не резиновое. Ахат включай голову. Саратов, включай голову и набирай физику. Буканов, подумай, что хуже, когда тебе впорят и ты будешь неделю хромать или когда ты впореш и максимум мы будем 10 мин играть в меньшинстве? Крылов. эхх, мне бы твою работоспособность. Но пасы поточнее можно намастырится давать (я короткие имею ввиду). Мне физики не хватает очень, всё через не могу. Антон, брат Лёхи , как ни крути, но ты теперь с нами.
Поделиться692010-12-19 15:39:08
нормально все правда
Поделиться702010-12-19 16:15:36
Все четко!!!
что хуже, когда тебе впорят и ты будешь неделю хромать или когда ты впориш
говно вопрос, буду пороть
Поделиться712010-12-19 16:45:04
Да. Забыл Диму Максименко в отчёте персонально поблагодарить. В тяжёлой ситуации когда и так народу нет, не явиться на сбор. Это вообще ни в какие рамки не укладывается. Это просто !!!Я-ДУРАК!!!!!! Так держать!!! Можно сказать уже на опыте!!!
Поделиться722010-12-19 16:55:30
да толку ему писать, он далек от форума, и от понятия дать слово
Поделиться732010-12-19 17:12:21
полюбому от кого-нить узнает...
Поделиться742010-12-19 17:16:52
нет это не дело конечно почему я и хотел собраться