лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 декабря Луч - КомпЛекс 10.40 стадион "Ясный"

19 декабря Луч - КомпЛекс 10.40 стадион "Ясный"

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

SerJ написал(а):

развели флуд, один скриншон не знает шо такое, другой комплексует по КомпЛексу :D  :cool:
а тема то серьёзная. решаем вопрос об организации неявки на очередной тур ЛФЛ и подарка новогоднего кОМПлЕКСУ :rofl:  в виде трёх очков

Не не надо. Поиграть охото. И желательно состав полный наберите, а то мы проигрываем, когда соперник в меньшенстве.

0

42

у нас сейчас другие проблемы

0

43

некоторым кушать нечего....кому то пит ь нечего))) кто-то хочет круглого пощупать и всей прелести кож-зам вдохнуть

0

44

А мы в меньшинстве играем лучше чем в рваных составах :-D

0

45

аднаногий Абелардо написал(а):

рваных составах

Рваный состав :crazyfun:  :rofl: , рваные дупла :rofl:  :D ...

0

46

Еду

0

47

да

0

48

Ну хоть так-то. Ахат, Кирюха, Юрка, я, Лёхи (Крылов и Саратов).  Пока всё. Самсонов обещал за свой счёт взять и Ренат попробует вырваться, но он я так понимаю в гости едет и далеко.

0

49

Гимуранов, Шаденко, Буканов, Лигеев, Фёдоров, Крылов, Саратов, Королёв. Отъезд в 9.00 от дворца. Антон, тебя можем от Лавры забрать. Сообщи кому-нибудь где будешь. Остальным не опаздывать.

0

50

возмите футбол посмотреть мини

0

51

Если на авто поеду - позвоню.

0

52

liga написал(а):

возмите футбол посмотреть мини

Кефиром угощаеш?

0

53

С такой погодой завтра нужно выезжать в 8.30 B-)

0

54

С такой погодой завтра нужно выезжать в 8.30 B-)

Да уж. Я вообще из Юбилейного в 9:00 выезжать собираюсь

0

55

Ну до Мытищ если без пробок за 30 мин долетим :-D

0

56

на моей резине только до кювета долетим. кароче если снегопад сию секунду прекратится то готов в восемь стартовать на машине на которой "слики" стоят.

0

57

Ну до Мытищ если без пробок за 30 мин долетим

Вот с Мытищ самое интересное и начинается

0

58

Короче не получится за свой счёт взять(не понимаю этого старогомудакамастерапроизводства)

0

59

клюйте дно

0

60

andrewww написал(а):

Вот с Мытищ самое интересное и начинается

Да хорош Андрюх, чераз мытищи 15-20 мин до пересечений осташковка/мкад

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 19 декабря Луч - КомпЛекс 10.40 стадион "Ясный"