лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

смотрю третий период вообще без шансов :(

0

782

Как я и думал ......

0

783

SerJ написал(а):

Все равно когда нужно сыграть проще не хочет этого делать. Ну блин, для него я разработал одно упражнение. Если он выиграет его, я готов завязать с футболом. Ну используй чаще-ты партнернов, Зомбэ отдаешь пас когда у него времени уже нет даже подумать, что делать. Удар у тебя есть, мяч принять можешь, ну отдай пас, получи обратно и бей. Ну чё ты всё его облизываешь? Я понимаю когда ты играешь с тремя "Марками" в команде, где надо и начинать и заканчивать самому, но тут-то можно доверить Диману начать атаку. И еще твой минус, что ты не делаешь никаких отвлекающих манёвров. Не финтов, а командных. На тебя, если бы ты немного дергался вхолостую, без мяча, отвлекался-бы соперник не хило. Я дёрнусь, пробегусь и соперник за мной. А ты если и открываешься, то только туда куда мяч пойдет.

Что за упражнение? Даже интересно... Все что ты говоришь правильно безусловно, но причина всей этой моей лажи кроется в отсутствии физухи какой-либо и огромной лени, которая меня обуревает!!! Просто не знаю что с этим делать??? Вроде иногда и желание появляется побегать, подвигаться - но силы не безграничны: первый тайм отбегаю, потом стою столбиком жду когда мне мяч отскочит, так что варианты с уводом на себя без мяча игроков соперника - даже не рассматриваю в силу своей хилости, а про то что вернуться в оборону лень уже и говорить не чего, итак ясно...???!!!

0

784

НИК написал(а):

Что за упражнение? Даже интересно...

Мы с тобой в зале на Салюте станем у одних ворот, я с мячём, ты без мяча. По сигналу ты бежишь через зал к другим воротам, а я бью мяч туда-же. :D  Если хоть один раз из 1000 добежишь на ту сторону площадки быстрее чем долетит мяч - я завязываю на хрен с футболом :crazyfun:

0

785

SerJ написал(а):

Мы с тобой в зале на Салюте станем у одних ворот, я с мячём, ты без мяча. По сигналу ты бежишь через зал к другим воротам, а я бью мяч туда-же.   Если хоть один раз из 1000 добежишь на ту сторону площадки быстрее чем долетит мяч - я завязываю на хрен с футболом

Не ну так никто не добежит... Значит завязывать ты не собираешься, это хорошо... :D

0

786

У меня есть более рационализаторская идея!  :idea:  Можешь эти обсуждения перенести в тактику...

0

787

Можно устроить мини-турнир между всеми один на один (в одни ворота) с выводом мяча после отбора за определенную линию -типа стритбола в баскетболе (сделаем что-то вроде турнирной таблицы)!!! Встретимся в финале???  :P

0

788

НИК написал(а):

Не ну так никто не добежит...

Блин Китос, неправильный ответ. Не ты не добежишь, а мяч долетит!!! Мяч быстрей летит чем ты его тащишь!!! :crazyfun:

0

789

НИК написал(а):

Встретимся в финале???  :P

А если мы волею жребия в четвертьфинале встретимся?
Я тебя "сломаю", а меня дисквалифицируют и выиграет Зомбо... :crazyfun:
Это всё хаха. Футбол это когда быстро и в одно касание, а один на один это такое упражнение есть, которое в подготовке футболистов используется даже у Масимыча.

0

790

да, одна из разновидностей, там его еще руками можно нести

0

791

Ну руками это другое. Ногами для отработки финтов, а в регби больше на "физику" упор.

0

792

SerJ написал(а):

А если мы волею жребия в четвертьфинале встретимся?
Я тебя "сломаю", а меня дисквалифицируют и выиграет Зомбо... 
Это всё хаха. Футбол это когда быстро и в одно касание, а один на один это такое упражнение есть, которое в подготовке футболистов используется даже у Масимыча.

Да не важно встретимся мы или нет, просто интересно ради разнообразия...

0

793

SerJ написал(а):

Блин Китос, неправильный ответ. Не ты не добежишь, а мяч долетит!!! Мяч быстрей летит чем ты его тащишь!!!

Да ты гений философии я погляжу...  :D

0

794

Сегодня футбол есть на салюте?

0

795

Уже выяснил - есть!

0

796

На машине?
Мож заберешь меня? Я-б тоже пошёл только пешком не успею...

0

797

Не я пешком

0

798

Ясно. Пропущу тогда.

0

799

SerJ написал(а):

Ваван Самсонов. Ну...

Зомбе просил более развернутую оценку его действий

0