лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

:yep:

0

762

пол девятого у меня?

0

763

значит так.

0

764

SerJ написал(а):

Ну а сейчас мы всеми силами обороняемся?

Нет конечно, но нужно к этому стремиться и каждый момент заставлять всех отрабатывать назад!!!

0

765

axsive написал(а):

биатлон другое дело, немного интереснее, но лыжи - нудятина, моё мнение. на трезвую голову смотреть не возможно

Обижаешь, Ахатик, обижаешь - мне, например, как бывшему лыжнику, они очень нравятся... сам давно мечтаю на них встать, да только все футбол не дает...  :D

0

766

В сауну пойдемм после футба??, или все ЦСКА пойдут смотреть?

0

767

курсор, если честно, неудобный

0

768

Князь Болтконский написал(а):

В сауну пойдемм после футба??, или все ЦСКА пойдут смотреть?

Я пойду!!!

0

769

Ну чё, пособачимся? :crazyfun:
Кароч.
ДИМАААААААААААААААААААН   -   ты был мёртфЪ. Как ни крути. Если чё болит, это конечно достойно снисхождения, но всё равно. Особенно когда в 2 касания играли. А самый главный твой косяк, у тебя он выражен даже больше чем у других - у тебя нет готового решения когда получаешь мяч. Из-за этого запарываешь кучу моментов для удара, упускаешь возможность отдать хороший пас, потому что не держишь в поле зрения всех партнеров сразу. Вот...

Ахат, много лишних движений. Очень много. Потом в ключевой момент сил не хватает. Пятки твои заколебали. Ну летит тебе мяч "в спину", ну остановись ты. Даже в борьбе больше шансов принять положительное решение, чем играть в слепую пяткой.

Ваван Самсонов. Ну...

Никитоооос

Все равно когда нужно сыграть проще не хочет этого делать. Ну блин, для него я разработал одно упражнение. Если он выиграет его, я готов завязать с футболом. Ну используй чаще-ты партнернов, Зомбэ отдаешь пас когда у него времени уже нет даже подумать, что делать. Удар у тебя есть, мяч принять можешь, ну отдай пас, получи обратно и бей. Ну чё ты всё его облизываешь? Я понимаю когда ты играешь с тремя "Марками" в команде, где надо и начинать и заканчивать самому, но тут-то можно доверить Диману начать атаку. И еще твой минус, что ты не делаешь никаких отвлекающих манёвров. Не финтов, а командных. На тебя, если бы ты немного дергался вхолостую, без мяча, отвлекался-бы соперник не хило. Я дёрнусь, пробегусь и соперник за мной. А ты если и открываешься, то только туда куда мяч пойдет.

Вова Морозов. Он бы нам пригодился. Но вечно занят. Ну и "посещаемость" подводила ранее.

Макс Маслаков. Ну я не пойму где он занимался? Чё за тренер его учил держаться подальше от соперника? :D

Ну хватит на сегодня.

0

770

Диман, заказ выполнил. Пизанскую к 3.25 на Козиху. Жду.

0

771

на данный момент по средам и пятницам стараюсь приходить заранее на час-полтора - в тренажёры. Поэтому уже бегаю под нагрузкой(это в ответку на слова Димана про мою пассивность)...

ну пятки...стараюсь сыграть быстро, отседова и они, а сколько их собсна было? 1-2? это же мало :)...но заметь, на ЛФЛ я ими не злоупотребляю

и какие именно лишние движения?

0

772

завтра будет собрание с участием всех представителей команд СВАО.
будут решаться всяческие вопросы.
Диман едет?

0

773

Я чёт вычитал про штрафы за неявку на собрание.
Ты по полю носишься слишком. Мельтишишь. Мчишь на всех парах, ну и дам я тебе пас в ноги? Ты-же разобьёшся деточка...
1-2 пятки. За одну я тебе пихнул помнишь? Там мог просто остановиться, принять и "убить" вратаря...

0

774

готов отдать 15% своей беготни Никитке :)

0

775

Да чё толку от беготни пустой? Ну отбегал ты, а потом назад пришёл и до мяча катящегося в полуметре дотянуться не можешь...

0

776

Всем привет все собачитесь!!! ))))

0

777

Откорректируйте плиз мои "Голы + передачи"

0

778

Дарова, да-да, у Рена 6 очков!

Включайте евроспорт там эстафета в лыжне...наши на 6 месте, первая стая: франция, швеция, чехия уехала вперед, вторая стая во главе с норвежцем, немцем, россиянином и фином идут с отставанием примерно в +38 от первой стаи.
Меня занудило, я лег спать. Проснусь в 5 на работу и попаду как раз на третий период хоккея!

0

779

Ренат написал(а):

Всем привет все собачитесь!!! ))))

Дарова! Да сегодня прикалываемся!!! :crazyfun:
Получил от Капитана "заказ" :rofl:

0

780

Пипец как наших рвут.  :angry:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000