лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Всех с праздником, товагищи!!! с 23 февраля!!! каму чего дарили, стандартно -  пена для бритья, гель для душа? :P

0

702

давно не общались, я аж соскучился  :crazyfun:  вопросов накопилось куча: что делаем завтра, идём в зал? каней никто не останется смотреть? Они в принципе в 20:25 начинают, так что думаю даже к первому все успеют

0

703

axsive написал(а):

я вот в последнем матче после шестого гола кинулся на Никиту обниматься

Ахат, ну это единичные случаи. Диман как-то год назад говорил: "надо сближаться". Но единства в команде как не было так и нет. И даже не представляю, что поможет нам это изменить...

0

704

может победа над сильным соперником на морально-волевых, когда "один за всех и все за одного"!

со следующего матча начинаем братания на поле, ну те кто хочет, а остальные подтянутся :)

0

705

Тогда уже сезон закончится практически, когда мы выиграем у сильного соперника...

0

706

axsive написал(а):

глядишь Лёха после забитых начнёт кульбиты совершать в стиле Баба Адаму из локомотива
я вот в последнем матче после шестого гола кинулся на Никиту обниматься

Да да было, я подтверждаю...  :yep:

0

707

axsive написал(а):

Всех с праздником, товагищи!!! с 23 февраля!!! каму чего дарили, стандартно -  пена для бритья, гель для душа?

Защитников отечества поздравляю с праздником... Я лично Родину не защищал, но за поздравления все равно спасибо...

0

708

SerJ написал(а):

Ахат, ну это единичные случаи. Диман как-то год назад говорил: "надо сближаться". Но единства в команде как не было так и нет. И даже не представляю, что поможет нам это изменить...

Может баня, как Кирилл писал...  :idea:

0

709

SerJ написал(а):

может победа над сильным соперником на морально-волевых, когда "один за всех и все за одного"!
со следующего матча начинаем братания на поле, ну те кто хочет, а остальные подтянутся

Силой мы сильного соперника не одолеем, а вот головой - очень даже возможно: что-нибудь придумаем, если чаще будем собираться за обсуждением тактики, стратегии и т.д.

0

710

Толку мало. В баню мы с тобой и Кирюхой всё равно только пойдём. Остальным, одним слишком надо все усложнить, у других слишком много отмазок, третьи и вообще не хотят даж за компанию идти...

0

711

SerJ написал(а):

Толку мало. В баню мы с тобой и Кирюхой всё равно только пойдём. Остальным, одним слишком надо все усложнить, у других слишком много отмазок, третьи и вообще не хотят даж за компанию идти...

Да можно и втроем: себе ж на пользу!!!

0

712

Ну а чё мы с тобой по игре перетрём? Мало того, что у нас на футбол взгляды абсолютно разные, так и давно всё сказали друг другу, а Кирюха на ЛФЛ вааще забил. Ему-б покритиковать. А нового привнести чего-то не особо хочет...

0

713

Надо хоть Зомбэ завлечь в парилку. Он ломается как девочка. Грит вес потеряю :crazyfun:

0

714

SerJ написал(а):

Ну а чё мы с тобой по игре перетрём? Мало того, что у нас на футбол взгляды абсолютно разные, так и давно всё сказали друг другу

Ну например у нас результативность лучше когда мы всеми силами атакуем и прижимаем соперника к своим воротам... По такой же тактике нужно обороняться: всеми возможными силами... Просто раньше мы это только на словах перетирали, а сейчас отчасти реализовывать получается, пускай хотя бы и со слабым соперником...

0

715

Кстати следующий тур обещает быть интересным...

0

716

это Вовчик в бане  :rofl:

+1

717

Ну а сейчас мы всеми силами обороняемся?

0

718

да если Звезда соберётся, КирпичЪ настроится и Луч не оплошает тур будет совсем интересным!

0

719

axsive написал(а):

это Вовчик в бане  :rofl:

:crazyfun:   Dfdfy - yt clfdfqcz!!!

0

720

Да. Нам-бы не обосраться.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000