лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

круто, на улице? а афиша какой будет? Луч - Луч :question:

0

582

Неее.
Чуваки, только в субботу поговорю с ним на игре. А там как его высочество снизойдет к нам немощным... :crazyfun:

0

583

это скорей они теперь немощьные, ты их последние игры видел?

0

584

Ну они немотивированы.

0

585

Ща те скину кой-чё. Пасмари - дай оценку тому, что понравицо...

0

586

ну че скажу-
ауди первая у учетом поломок - ничо, но ее смотреть надо внимательней, вторая тоже ничо, ток ее еще внимательней!, хонда прикольная, у меня кориш уже лет 5 на такой гоняет, не меняет, значит нравица, . рено все -  х.з, они у меня подозрения всегда вызывали, фольксвагенты- хоть ща можно брать любой))), какой больше нравица, главное состояние правильно оценить, и цену сторговать

0

587

эксперт)))))
подъёмник показет :no:

0

588

ты прав, обертка может быть красивой, а завернуто в нее говно

0

589

Ясна.

0

590

пляяя-38 суки чурки

0

591

Шо такое ВаваН?

0

592

иммунитет сегодня не справился,продуло,задолбала эта работа((((

0

593

ааа. Да загаси их. Или в тулупчике работай и шапке.

0

594

НИК написал(а):

даже если игрок без мяча, искать свободные и опасные зоны для противника, заставляя его паниковать и нервничать.

искать своводный и эрогенные зоны противника, щекотать его, заставляя его паниковать и нервничать, заставляя его биться в канвульсиях :crazy:

0

595

Князь Болтконский написал(а):

искать своводный и эрогенные зоны противника, щекотать его, заставляя его паниковать и нервничать, заставляя его биться в канвульсиях

Я посмеюсь завтра, возможно, глядя на тебя, когда мячик будет искать те самые зоны в твоих воротах...

0

596

СЕУЛ, 6 февраля. В Южной Корее проведены исследования над мандаринами. Результаты показали, что употребление данного фрукта способствует уменьшению ожирения печени и уменьшает жировые накопления в брюшной полости, пишет Neboley.com.

Служба развития сельских районов РК предоставила информацию, что «танджерин» действительно способен таким образом действовать на организм.

В эксперименте принимали участие 30 школьников, имеющих ожирение. В течение двух месяцев они постоянно пили напиток из мандаринов и делали физические упражнения. Такая же группа из 30 человек также делала физические упражнения, но мандариновый сок не употребляла. Итоги показали, что первая группа потеряла 1,5% процента лишнего веса.

Другой эксперимент показал, что крысы, которым в течение двух месяцев кололи инъекции концентрата мандаринов, избавились от 59% жировых накоплений в брюхе и стали меньше в объеме на 45%. Подобные инъекции другой группе крыс показали, что мандарины восстанавливают печень.

На данный момент Службой развития сельских районов РК создается лечебный напиток, за основу которого взят мандарин. Такой напиток поможет быстро побороть жир и старческое слабоумие.

Ранее итальянские ученые сообщили о важном открытии. Оказывается, красные апельсины препятствуют ожирению и уменьшают вероятность появления опухолей. Правда, исследования пока проводились лишь на мышах, но ученые надеются, что их результаты, как и многие другие достижения нутригеномики — науки, которая сочетает в себе знания о питании и генетике, — можно будет перенести в скором будущем и на человека.

0

597

""Товарищи из Реверса, это некрасиво. Бурыгин в этом матче не забивал, это точно. У нас был один автогол к тому же.Гонка бомбардиров это хорошо, но давайте будем честными до конца.""
Вот. Помнишь Ахат я тя предупреждал!!! Главное шоб про нас никто такого не написал.

0

598

НИК написал(а):

СЕУЛ, 6 февраля.

Хз Никит. Я например в детстве желтухой перебол так вообще цитрусовые противопоказаны были год помоему, не помню. И ща напорешься так потом в боку колет :confused:

0

599

НИК написал(а):

Я посмеюсь завтра, возможно, глядя на тебя, когда мячик будет искать те самые зоны в твоих воротах..

ээээ, полегчее, на поворотах... твоя прямая обязаность, шоб мячик мои "те самые зоны" не  тревожил))))

Отредактировано Князь Болтконский (2010-02-08 18:40:58)

0

600

гг

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000