лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Понятно все с Вами.

0

542

Вообще, уже была целая цепа про это, но так и ни к чему не привела...

0

543

Насколько я помню, речь шла о бане у Ахата, а я предлагаю всем запереться в русскую деревню... Там и шашлычок можно заказать и все что твоей душе угодно... Был там, очень понравилось... Просто нужно одному, кто на машине сгонять туда и забронировать часа три-четыре на выходной...???!!!

0

544

Туда всей командой можно... Можно хоть втроем...

0

545

Дааа...
Похоронили и менатеп сегодня и северный...
Обе попали с разгромным счётом. Юрасик еще и разбился об паркет вдобавок так, что не смог продолжить игру. :crazyfun:

0

546

SerJ написал(а):

Похоронили и менатеп сегодня и северный...

Не согласен: и Менатеп и Северный сегодня сами себя похоронили...

0

547

Ну да, вы настолько сильны шо свою судьбу в руках держите...
С лавки виднее. 2 паса и потеря. Реммаш все перекрывал. А про реализацию моментов и говорить нечего. с пятачка не бьёте - бежите с мячём в край. оттуда, от углового колотите...

0

548

анекдот
После третьего забитого мяча Игорь Акинфеев беспомощно поворачивается в сторону скамейки запасных и кричит Малафееву : "Славик, что-то я очкую!!!" На что тот отвечает :"Да ты успокойся, я тысячу раз так делал, лошара..."

+1

549

:cool:

0

550

:cool:

SerJ написал(а):

Ну да, вы настолько сильны шо свою судьбу в руках держите...
С лавки виднее. 2 паса и потеря. Реммаш все перекрывал. А про реализацию моментов и говорить нечего. с пятачка не бьёте - бежите с мячём в край. оттуда, от углового колотите...

Могли бы и выиграть... Все решило первые два гола в наши ворота... Потом посыпались...

0

551

Ученые из Китая провели эксперименты на крысах, при помощи которых выяснили, что память и интеллект улучшаются при употреблении пищи, содержащей достаточное количество магния. При питании соответствующими продуктами у крыс возросло число синапсов в головном мозге, а также увеличилась скорость передачи нервных импульсов.

Исследователи сделали вывод, что работа мозга при получении достаточного количества магния станет более эффективной у людей любого возраста. Магний благоприятно действует и на сердце, улучшая его кровоснабжение, потому рекомендуется пожилым людям. А содержится этот элемент в шпинате, брокколи, цветной капусте, печеной картошке, орехах, крупах, бобовых, морепродуктах, ежевике, малине, клубнике, абрикосе и персике.

0

552

Подскажите кто-нибудь: что из 3Д выходят три команды или две? Вроде на форуме ЛФЛ сегодня читал что три...  :dontknow:

0

553

Кароч в регламенте написано было когда я его читал, что 2 выходят, но народ на форуме уже не первый раз кричит про три.
Хз...

0

554

Вот-вот... Появляются сумрачные шансы...

0

555

НИК написал(а):

Подскажите кто-нибудь: что из 3Д выходят три команды или две? Вроде на форуме ЛФЛ сегодня читал что три...  :dontknow:

ответ Барышева на ЛФЛ(так понимаю, он является судьёй в одной из лиг):

"Что-то мне подсказывает, что 3 призёра, выходящие в 2Д, уже определились..."

0

556

да фиг знает. надо драть всех однозначно. подойти к решающим играм с конкурентами без травм. погода и поля тоже думаю будут нормальными. а это нам на руку.

0

557

Блин, надо как-то фотки ко мне переправить. Я попробую скинуть.

0

558

Которые жена моя фоткала?

0

559

Ну да

0

560

Блин ну я тебе передам конечно, но почему же у меня не грузиться???

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000