лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ренат, фотки выложишь сегодня?

0

422

А кто заявку то будет подавать?

0

423

Силин,не будет?????

0

424

хз

0

425

Вовка Самсонов предлагает завтра собраться на снегу поиграть вечером...
Кто сможет пробить и организовать?

0

426

да да именно это и хотел предложить :flag:

0

427

Ваван, малчат гады. Не хотят и не надо...

0

428

могу завтра после работы заглянуть туды. Что да как сообщю ближе к 15:00-16:00

0

429

оооо
для меня уже слишком поздняя инфа. шмотки замочил стирать...

0

430

если это кому-то надо вообще....а то придём втроём

0

431

Ну просто зала не будет на этой неделе

0

432

один хэ схожу, информацию надо иметь

0

433

Никита вон сегодня играл ходил с Огурчиковым...

0

434

оппа, а вышка ЛФЛ оказывается до первых холодов и снега играла целых 10 туров на Бибирево-1, Интер в том числе...
вот ссылко: http://www.svao.lfl.ru/calendar/1/

0

435

ну вот.
теперь и мы там поиграем. начали по крайней мере неплохо. надо будет земли оттуда набрать в баночку и подписать: "по ней бегали игроки бывшие Спартака"!!! :crazyfun:

0

436

ага. вот ещё в тему: игрок московского Спартака Павленко А. в ЛФК "Москва", этот тот, что на ЮЗ в вышке

http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/31/acad216b161a.jpg.html

http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/c4/8270d433defb.jpg.html

0

437

Ну судя по всему весьма даже бывший игрок московского спартака?

0

438

про это пока не знаю...неужели ему там будут платить ЗП хотя бы примерно похожую на ФК? Да и Спартак то наврядли захочет терять ляма 4$....туманная история. Но в составе Спартака, наверное, в этом году не увидим

0

439

SerJ
Зомби тебя в аську зовёт

0

440

Бюрократия повсюду.

Зашёл я значит сёдня в СК Луч, чтобы узнать то да сё. Ну и кассирша мне говорит: ничё не знаю, мы кортом не ведуем, дуй в малый зал...ну дунул...пришёл значит(а по пути думаю: "какого хрена сюда припёрся, причём тут малый зал")...бабушка божий одуванчик встречает меня и опять переадресует мой вопрос: "какие дни свободны, скока стоит?"  уже в подтрибунное помещение....ок пошёл. в подтрибунке, кстати, полным ходом идёт ремонт, красят, белят, шпаклюют и т.д. Вощем три основные раздевалки отрезаны с Максимычем на пару. Осталась одна хорошая с душевой и ещё одна эконом класса.
Мария Ивановна значит смотрит на меня, слушает, и уже тока заикнулась мол иди ка ты в малы....я её оборвал. сказав что только оттуда и пришёл. ААААА грит, !!!Я-ДУРАК!!!, тогда понятно, ну вот есть у нас одна группа Огурчикова, так они по средам ходят....а в последнее время я их вообще не вижу. Но всё же лучше тебе пойти в СК Луч...как говорят японцы, и хусим, пошёл обратно. Но уже общался не с кассиром как до того, а уже с администратором.
Так вот она мне как администратор администратору открыла тайну: я грит сынок ничё не знаю, обращайся лучше к Тимофееву Александру Николаевичу...
такая вот шляпа.

мои выводы:

- толком там никто не играет, числится только Огурчиков на среде. остальные дни свободны.
- по деньгам: один час - 500р.
- поляна офигительная, ровненькая, сверху пушок снега лежит высотой см. 2 ЛФЛу такие и не снились.
- договариваться лучше с Тимофеевым Александром Николаевичем, а потом уже оплачивать, думаю, что проблем не возникнет, мне прям так и сказали
- играть максимальное разрешено до 21:30. если до 22:00, то уже будут ругаться.
- надо решить когда нам будет удобно играть и собственно договариваться.

выкладываю номера телефонов основных лиц:

54-69480 СК Луч
54-92306 Тимофеев А.Н.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000