лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

У него теперь кроме тренировок есть где вес сбрасывать...
Княсь!!! Привези тренажёр!!!

0

382

НА ЧОМ, НА ГОРБУ? НАДО К ТРЕНАЖЕРУ ВЕСЛА ПРИДЕЛАТЬ - ПУСТЬ ПО ДОРОГЕ ГРЕБЕТ))))

0

383

Что это за чудо-тренажер такой?

0

384

нармальный тренажОр)))
перевезти д.Сережо обещал.

0

385

тренажор-тренажор.....я вот опыта набираюсь, смотря Беларусь - Португалия в миньку...включайте евроспорт 2  ;)

0

386

или это ща чемпионат по футзалу? по крайней мере в перерывах на английском объявляют именно как futzal

0

387

да. это и есть ФУТЗАЛ. мини-футбол это где ауты руками и подкаты можно и мяч 3-ка. аську включи.

0

388

што-то не спится  :tired:

0

389

тебе Ахат надо не в опыте прибавлять, а в крепости и жесткости, а то летаеш по полю как мальчик-одуванчик

0

390

я уже не знаю что делать. просто понял, что есть такие игроки и любители и профи - не способные бороться на все 100%...может я что-то неправильно говорю, но таких примеров зеаю много.

0

391

но выдерживать силовую борьбу обязан конечно

0

392

Сегодня старался видно было, пот рекой лился, аж шапку снял, да Ахатище?

0

393

старался, ещё начиная со вчерашнего дня  :flag:

0

394

Вот и начинай с каждым днем прогрессировать как Вовон!

0

395

Группой ученых был исследован образ жизни, который ведут долгожители. В результате исследования был составлен ряд секретов и рекомендаций, использование которых существенно повысит шансы дожить до глубокой старости.
1) Активный образ жизни.
И для этого вовсе не обязательно ходить в спортзал. Достаточно делать ежедневную утреннюю зарядку и вечернюю пробежку. Это существенно повысит тонус всех мышц, включая сердечнососудистую систему.
2) Уравновешенность характера.
Долгожители рекомендуют контролировать свои эмоции, не расстраиваться по пустякам, и в любой ситуации искать прежде всего положительные стороны. Такой подход позволит не подвергать свое психологическое состояние риску возникновения депрессий и стрессов.
3) Правильное и умеренное питание.
В питании долгожители отдают предпочтение продуктам растительного происхождения и избегают животной пищи. При этом от жирной, жаренной пищи, они и вовсе рекомендуют отказаться. В питании действует правило: лучше недоесть, чем переесть.
4) Отсутствие вредных привычек.
Вы никогда не встретите долгожителя, который курит, либо пьет алкоголь. Учеными доказано, что употребление алкоголя снижает продолжительность жизни на 10%. При этом, курение, как и алкоголь, тоже укорачивает нам жизнь на 10%. Таким образом, отказавшись от этих двух вредных привычек, любой человек может продлить свою жизнь, как минимум на 10-15 лет.

0

396

Товарищ администратор, что все темы то позакрывал,,. даже комментариев не успеваешь оставить...?

0

397

это уже было

0

398

НИК написал(а):

Товарищ администратор, что все темы то позакрывал,,. даже комментариев не успеваешь оставить...?

Какие из убранных в "помойку" тем еще не закончены?

0

399

Я бы все темы оставил открытыми, даже которые в архиве... Мало ли у кого какие мысли... А там сами думайте...

0

400

А они открыты для чтения...
Если все темы оставлять форум повиснет. Главная страница будет весит 50Мб и загружаться 3 дня...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000