здесь был фотожоп (С)ахат
больше не буду ни чего выкладывать на то что наткнусь в инете!
раз тут с юмором беда у некоторых
Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-27 17:28:53)
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000
здесь был фотожоп (С)ахат
больше не буду ни чего выкладывать на то что наткнусь в инете!
раз тут с юмором беда у некоторых
Отредактировано Эфирный Зомби (2009-11-27 17:28:53)
Штатив не забуду, а ты флэшку организуй!!!
Вован, если ты в интернете наткнулся на какой то фотошоп, то это не значит что его надо обязательно сюда тащить.
Купи себе такой и считай жизнь удалась
в отличии от тебя Леха адекватный болела, к мясу относится нормально, если не сказать больше....
Вован, вперед, редактируй все свои последние сообщения....а то беда тут с юмором у некоторых
ха ха , инересно посморет, на что вы без него опираца буите)))))
соображать все должны, нууу или хотя бы пытаться
как не крути, но самую грамотную тактику пропагандирует Юрец
отжарьте друг друга у НИкитоса в офисе (к вопросу о физподготовке)
Кирилл, ты чё написался?
откуда столько критики?
а убрать из команды Пса и Ника, я б посмарел на ваши тактеки, и подготовки
Марио буит распасовывать, Лига орать "Выноси!!!!!" Ахату на пятку
Блин Кирилл давай не будем "показывать пальцами" кто и в какой команде играет.
Начну с того, что не организуй Диман летом заявку, обзвон, поездку и т. д. не пришлось бы сейчас говорить об "убрать из команды Пса и Ника..."
не хочу принижать чью-либо причастность к тому что мы сейчас все играем вместе, ты кстати тоже поучаствовал в становлении этой команды....команда не делается из двух человек, ага?!
Сейчас твой разговор больше похож на ревнивца-мужа, от которого сбежала жена....скучаешь-не скучаешь не знаю, но гнобить то не стоит никого.
вспомни, что ты говорил после первого матча в ЛФЛ. Не буду оглашать твои слова. Сам всё знаешь.
Хочу только сказать посмотри в какой ты сейчас команде и за что борешься. Без обид, ничего личного, ок?! Ведь мы все ещё сыграем за одну команду, уверен
какая падла мои отзывы удалила?
дорогой Ахат, мы разговариваем о разных вещах
причом ткут муж и жена?, че несеш?, твои слова?"Эта тема создана для общения на офф-топные темы!
Всё что не вошло в какую-либо тему, а высказаться хочется, что делать? Ответ: пишите здесь
допустим, что вы думаете по поводу криков Юры, про пиво "жигулёвское", про чемпионство Рубина, про то что вы увидили по ящику или просто о погоде.
Вэлкам! здесь можно всё!" я и пишу, а это вы , помешаные, блин, подвох искать начинаете
Да вот как раз не о разных
сразу начинаете искать чем в ответ уколоть, и не нада писать "кто и в какой команде играет", и кто к чему чего приложил это сдесь не причом, я это говорил год назад, сейчас и через год скажу, примеров куча, игра команды строится на SerJ и Nik, и как вы тут не распинайтесь, и что не говорите - это так! "организуй Диман летом заявку, обзвон, поездку " это все делалось для того чтобы играть, а я тебе говорю про так играть, и кто какой вклад вносит, и свое мнение тут я высказываю
Так ты всё своё "добро" писал в "тактике".
А восхвалять одних и принижать других тоже не очень как то.....просто хотелось вступиться за свою "пятку", которую ты упомянул
Притом, что все знают силу Сереги и Никиты. Если б не Серега мы бы и не писали тут опять же.....
Вывод: хочу сказать что команда не строится за счет двух людей, каждый игрок(если хочешь - участник) команды приносит пользу.
Извини, Кирилл, колоть не хотел...
Распинаний тут кстати минимум, никто из себя футболистов не делает.
Ты хочешь чтобы я признал силу Сереги? Так че мне признавать её, это кажется не обсуждается. Всё что ты перечислил правда - мысли его, тактика тоже и он по нашим меркам очень сильный игрок!
Я разве это отрицаю?
Просто если посмотреть более глобально, то команды в принципе в москве могло бы и не быть...играли бы сейчас своим реальным лесом в районе без Сереги. Не было сейчас разговоров кто тащит команду.
Команда делается не только на поле, мы ведь не зря все вместе играем
я в этом смысле ничего против не говорю, только призываю подтягиваца
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000