лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вована не трожььь, он только начал свой путь,

0

302

Никит, напиш про кофе

0

303

путь джедая?)

0

304

Князь Болтконский написал(а):

Вована не трожььь, он только начал свой путь,

Кто его трогает?  :dontknow:

0

305

это лозунг

0

306

Пожалуйста
Кофеин больше влияет на мальчиков, чем на девочек, вызывая у них более сильную зависимость.

По информации Discovery News, в ходе эксперимента исследователи под руководством нейробиолога Дженнифер Темпл из Университета Буффало предлагали подросткам в возрасте 12-17 лет как можно дольше провести за компьютерной игрой ради получения газированного напитка, содержащего кофеин. При обработке результатов учитывались и дополнительные факторы – регулярность потребления кофеина, степень жажды и испытываемая скука.

Оказалось, что мальчики готовы потратить на игру гораздо больше времени, если в итоге они получат банку "энергетика".
По словам доктора Темпла, специалисты ожидали, что зависимость будет сильнее у тех, кто чаще потребляет подобные напитки, и не предполагали, что решающим фактором в итоге окажется пол.

"Мы пока не знаем, почему мальчики больше зависимы от кофеина, однако можем предположить, что это связано с гормонами и их влиянием на его метаболизм", – отметила нейробиолог.

При этом ученые пока не пришли к выводу о безусловной вредности кофеиносодержащих напитков для подростков, однако рекомендуют не переусердствовать с ними.
"Результаты различных исследований говорят о том, что умеренное или нечастое употребление газировки с кофеином не причиняет никакого вреда подросткам. Однако родителям стоит обращать внимание на то, сколько ее пьют их дети. И внимательно отслеживать признаки передозировки этого алкалоида, особенно нарушения сна", – заключила доктор Темпл.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее медики доказали, что чрезмерное употребление колы, с состав которой входит кофеин, может привести к катастрофическим последствиям – в частности, к мышечному параличу.
Зато в умеренных дозах он позволяет предотвратить диабет и может помочь женщинам сделать бедра стройнее

0

307

почитаемс

0

308

достаточно субъективно

0

309

Аааа... Предупреждать надо...

+1

310

Кофеин в умеренных количествах, я считаю, полезен...

0

311

не всегда и не для всех, тем более не постоянно

0

312

Я ж пишу в умеренных дозах

0

313

Князь я утром еле проснулся чувство было как будто меня электричка переехала.побегал со снегокатом вроде отпустило %-)

+1

314

ща полазил в и-нете, данных и мнений куча, как "за" , так и "против",
  Типа " В Интернет обнаруживаются сайты, содержащие исключительно позитивную информацию о влиянии кофеина на здоровье. Примером может служить http://www.coffeescience.org/, то есть вроде бы "наука о кофе". Нетрудно догадаться, кем финансируется создание и поддержка таких сайтов. Учитывая объемы потребления кофе, можно представить, насколько заинтересованными в его достойной репутации могут быть промышленные группы, занимающиеся его изготовлением и продвижением на рынок. " ,
Или "Кроме увеличения энергии, кофеин оказывает другие виды действия. Он увеличивает мочеотделение и подавляет аппетит.
Кофеин является стимулянтом центральной нервной системы. В умеренных дозах кофеин может усиливать состояние бодрствования, затруднять координацию тонких движений, изменять стереотипы сна, а именно увеличивать необходимое для засыпания время и сокращать общее время сна, вызывать головные боли, нервозность и головокружение. Кофеин может вызывать тревогу и напряженность.  "
Считаю что каждый для себя сам должен решить.
Я, например, стараюсь редко пить, когда надо взбодриться, а никак не получается

+1

315

нуу, завтра проверим результат, заодно и еще добавим)))

0

316

да как по мне, так надо есть то, что растет в твоем регионе...
да и не факт наличие кофеина в чистом виде в коле. сейчас всё заменяется синтетическими веществами по составу сходными...

0

317

вобщем, Никита, завязывай с кофе, заваривай морковный чай)))

0

318

капустный фрэш на завтрак и кабачковая кашица

0

319

помидоры - огурцы

0

320

Вот завтра, директор, придёшь на пекарню, я тя чаем и угощуууу...
Вот это чай, а не !!!я-дурак!!! которая только воняет в кружке...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000