лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

а Макел обязательно?

+1

282

И почему своим работникам в аське не отвечаешь???
"Новенький" от тебя еще больше требовать будет чем Вадим :crazyfun:
Он кстати сёдня ничё вошёл, и печатал как станок типографский...

0

283

Князь Болтконский написал(а):

уважение добавиш - принесу :D

Легко.

0

284

а Макел обязательно?

Обязательно. Она такая продолговатая. см 8-10 длиной. Я у "соседей" скрутил с трансформатора...
Сёдня чуть не спалились !!!Я-ДУРАК!!!...
два раза вышибало свет,сначала "свет", потом общий...

0

285

И газеты ты мне обещал "Александровские" завтра достать...

0

286

Левая картинка это "Северный Ураган vs Белый Шквал"

Ты бы лучше прокомментировал игру... Как хоть со стороны то зрелищно?

0

287

а Макел обязательно?

Можешь розетку "Макей and Corp."

0

288

аааааааа(зевая) чего тут новенького пацанчики? я вот чёт не выспалса

0

289

Ахатище, а слово СИФАК что означает?

0

290

Серег, если хочешь чтобы форум быстрее раскручивался убери всю рекламу и поставь запрет на ссылки, она индексы сжирает...

0

291

Китос, разницу осознаёшь между бесплатным хостом и платным?
Тут реклама хостером установлена, я могу её снести, но тогда следом снесут и нас...
С ссылками тоже самое...

0

292

Я думаю в детстве все играли в такую "игру", ну как игру.....ну так игру...я помню её по школьным временам. Допустим бралась какая нибудь вонючая вещица типа вязанной шапки, которая провалялась в актовом зале полгодика, пыльная вся, грязная...и все дружно начинали ею швыряться друг в друга :-) в кого попадет - тот и сифак(грязный, вонючий, от слова сифилис)!
Ещё есть слово БАЯН! оно относится к тем, кто баянит, т.е. встревает в разговор, не зная сути дела, не читая форума, кидает те или иные ссылки, которые уже обсуждались ну и т.д. в таком роде.
Дабы исключить победу в нашем "турнире" нечестных мерзавцев, чел, написавший 5 и более сообщений подряд признается сифаком(не звание, а уже ругательство) и считается злосчастным баяном!

0

293

SerJ написал(а):

Китос, разницу осознаёшь между бесплатным хостом и платным?
Тут реклама хостером установлена, я могу её снести, но тогда следом снесут и нас...
С ссылками тоже самое...

Все осознал...

0

294

Жестко, но справедливо. Таким доходчивым слогом наша редакция подводит итоги работы австралийских ученых, посвященной изучению последствий недостатка физической активности на человеческий организм. Что и говорить, телевидение - самый доступный источник информации и вид развлечений для населения всех стран. Наверное, именно поэтому ежедневное многочасовое сидение у телевизора было выбрано для исследования специалистами Института Сердца и Диабета Baker IDI ( Австралия) в качестве яркого и доходчивого примера малоподвижного и нездорового образа жизни. Ими было проанализировано влияние малой физической активности на увеличение риска смерти у людей. Результаты этого анализа тоже оказались весьма доходчивыми: каждый час, проведенный сидя у телевизора, увеличивает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания почти на 20%, а от рака - почти на 10%. По мнению редакции Посольства медицины, эксперимент именно с телевизором был выбран, очевидно, для лучшего понимания буквально всеми вреда сидячего образа жизни, хотя таким же риском для здоровья обладает всякая многочасовая неподвижность - работа в офисе, за компьютером и др. Очередной раз подтвердилось, что организм человека, как и любого другого представителя животного мира, запрограммирован природой и эволюцией на почти постоянное движение - борьбу за существование. Долгое сидение серьезно нарушает у нас обмен веществ, вызывая преждевременное старение кровеносных сосудов и органов из за повышенного содержания в крови жиров и глюкозы. Двигаться чаще и больше - такую установку медики предлагают постоянно держать в уме и ей следовать, чтобы наслаждаться здоровым долголетием.

0

295

Как алкоголь влияет на физическую форму и занятие спортом
Если ты увлекаешься спортом и хочешь сохранить красивую физическую форму на долгие годы, тебе обязательно нужно знать, что в наших мышцах есть красные и белые волокна. Красные волокна мышц регулируют физическую выносливость человека. Белые волокна мышц регулируют то, как хорошо ты бегаешь и прыгаешь. Злоупотребление алкоголем разрушает и красные, и белые волокна мышц.

Чем больше ты употребляешь алкоголя, тем менее выносливым и адаптированным к спортивным нагрузкам становятся твои мышцы, а, следовательно, и ты сам.

И когда от чрезмерного употребления алкоголя разовьется повышенное артериальное давление, а мы знаем, что чем выше артериальное давление, тем больше нагрузка на кровеносные сосуды и сердце, то занятия спортом и вовсе придется прекратить, чтобы не ускорить развитие ишемической болезни сердца, а в последующем инфаркта миокарда или инсульта.

Настоящие спортсмены не употребляют алкогольные напитки!

0

296

Влияние табакокурения на физическую форму и занятия спортом
Если увлекаешься спортом или занимаешься физкультурой и хочешь сохранить хорошую физическую форму на долгие годы, то обязательно надо знать, что:

никотин сужает кровеносные сосуды, вследствие чего увеличивается нагрузка на сердце;
у курильщиков возникает отдышка втрое чаще, чем у людей, которые не курят;
курение разрушает легкие;
курение снижает уровень кислорода в крови. Кислород особенно необходим для мышц, когда человек занимается спортом и когда необходимо преодолевать тяжелые физические нагрузки;
курильщики бегают медленнее. Пробежать длинную дистанцию за короткое время для них серьезная проблема.
Настоящие спортсмены не курят!

0

297

НИК написал(а):

Результаты этого анализа тоже оказались весьма доходчивыми: каждый час, проведенный сидя у телевизора, увеличивает риск смерти от сердечно-сосудистого заболевания почти на 20%, а от рака - почти на 10%.

т.е. 10 часов перед ящиком и рак обеспечен на все 100% :crazyfun: ?
а так конечно не смешно...
куда страна катится? :mad:

0

298

Хотите жить веселее? Пейте больше зеленого чая! - рекомендует американский журнал American Journal of Clinical Nutrition. Оказывается, у тех, кто пьет четыре и больше чашки в день, риск депрессии на 44% ниже, чем у тех, кто пьет всего одну чашку в день.
Ученые из Университета Тохоку (Япония) изучили психическое состояние более тысячи людей в возрасте за 70. При этом учитывались социальное и экономическое положение опрашиваемых, режим питания, наличие хронических заболеваний, прием медикаментов, физическая активность и курение. Оказалось, что антидепрессантное действие зеленого чая проявляется во всех без исключения обстоятельствах. Главное условие – те самые четыре чашки в день. Ученые объясняют это тем, что в зеленом чае содержится аминокислота теанин, которая выступает в роли естественного транквилизатора для головного мозга.
Неудивительно, что японцы так тщательно исследуют действие зеленого чая – ведь для их нации это традиционный напиток. К сожалению, по черному и красному чаю, пуэр, матэ и кофе подобных данных пока нет. Впрочем, зеленый чай оказывает полезное действие не только на жителей Дальнего Востока и помогает не только защититься от депрессии. Так, по сообщению Компьюленты, этот напиток способен снизить риск развития рака ротовой полости и некоторых видов рака крови. По данным Онкологического центра Андерсона при Университете Техаса (США) у выпивающих по пять чашек напитка риск возникновения недуга на 42% ниже, чем у чаевничающих не столь усердно (чашка в день или меньше). А риск заболеть раком лимфатической системы у любителей зеленого чая понижен на 48% в сравнении с остальными.
«Курильщики, выпивающие хотя бы одну чашку зеленого чая в день, в 12 раз меньше подвержены риску заболеть раком легких»
Совершенно фантастические данные обнародованы недавно тайваньскими учеными. Согласно их исследованиям, курильщики, не употребляющие зеленый чай совсем - в 12 раз больше подвержены риску заболеть раком легких, чем те, кто курит, но выпивает хотя бы одну чашку напитка ежедневно, - сообщает BBC.
Кроме того, давно известно, что содержащиеся в зеленом чае полифенолы и флавоноиды предохраняют от заболеваний сердечно-сосудистой системы и помогают снизить вес. Наиболее известен среди веществ зеленого чая эпигаллокатехин-3-галлат, который является сильнейшим антиоксидантом.
Одна из главных опасностей для нашего здоровья – свободные радикалы, окислители, которые и вызывают различные заболевания, нарушения иммунитета и ускоренное старение. В борьбе со свободными радикалами эпигаллокатехин-3-галлат в 100 раз более эффективен, чем витамин С, и в 25 раз – чем витамин Е. Защищая здоровые клетки, это вещество способствует гибели больных клеток (апоптозу) и препятствует росту опухолей). В высоких дозах он снимает воспаление как аспирин и борется с бактериями как антибиотик.
Именно поэтому в странах, где зеленый чай не очень распространен, его экстракт принимают в виде биологически активных добавок (БАД). И неудивительно, что новые исследования открывают все новые грани этого удивительного напитка.
Тем не менее, Андрей Гострый, специалист по антивозрастной медицине, врач общей практики ведущий эксперт «Института Активного Долголетия и Профилактики» медицинского сообщества «Де`Таль», предостерегает: "Приемлемой дозой зеленого чая в день считаю не больше литра. Кроме того, ведь чай чаю рознь, покупая тот ли иной его сорт, мы понятия не имеем, сколько именно полифенолов в нем содержится. В любом случае «умеренность - мать добродетели». Если превышать ту самую дозу в четыре-пять чашек, во-первых, вы рискуете получить тот самый избыток полифенолов и соответственно усилить нагрузку на печень. Затем из более чем литра чая вы наверняка получите еще и слишком много кофеина и других ксантинов (алкалоидов, которые прогоняют сон, возбуждают, делают человека настороженным). Наконец, учитывайте, что однообразие в питании перегружает те пути обмена веществ, по которым утилизируются компоненты того продукта, который вы в таком изобилии поглощаете. Помните: «разнообразие - залог здоровья»."

0

299

300

0

300

Чо то я переборщил... Администратор убери лишнее

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000