лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Князь Болтконский написал(а):

БЕН !!!Я-ДУРАК!!! ВОЗЬМИ

Вместа вазелина? Шоб быстрее гриф дёргал? :crazyfun:

0

182

ээээ
ё-маё...
шо за пвп?
каток над до и после а не во время

НЕ во ремя чего тренировки что ль???

-1

183

:D

0

184

табличку обновите!  :writing:  :rain:

Отредактировано Эфирный Зомби (2009-12-27 22:14:43)

-1

185

Эфирный Зомби написал(а):

табличку обновите!  :writing:  :rain:

Ваван, напрягает её по нескольку раз переделывать, по мере поступления результатов. Как все запланированные игры пройдут в туре так будет таблица...

0

186

Хе! Народ ответьте мне на вопрос! Что каждый ждет от этого турнира? У кого какие цели? Что на счет усиления состава? Что на счет тренировок?

0

187

Например, я ждал выхода во вторую лигу, чтобы играть на нормальной поляне в нормальных условиях... Но сейчас перестал ждать, надеятся и верить в эту мечту...

0

188

Мало-мальские шансы остаются, только для этого надо брать 100% оставшихся на кону очков.

0

189

Да Серж ты прав! Шансы всегда есть! Ток Вот нужно их как то реализовывать:)

0

190

За время перерыва и праздников что то существенного нам улучшить не удастся! Нужно усиливаться. . . .пару свежих и опытных игроков думаю не помешают!?

0

191

Главная задача эт выйти во 2 дивизион!

0

192

В нашей команде всегда испытывалось кадровое голодание...

+1

193

Вот Вот! Ник ты и сам все знаешь! Не мне тебе говорить какая разница между 3 и 2 дивизионами, даже у нас в Посаде:)

0

194

Это точно

0

195

Я ждал выигрыша в турнире и надеялся, что сможем договориться с руководством о выходе в первую лигу. Поля хорошие именно со неё начинаются. Перспектива игры в 3-ем дивизионе не воодушевляет...
Второй год в третьем играть не хочу.

0

196

А ТЕПЕРЬ ЭТОЙ ТЕМНОЙ ЛОШАДКЕ под назвалем Луч нужно всех драть чтоб выйти во 2 дивизион, играть на нормальном покрытии, и доказать прежде всего самим себе, что команда  стоит большего чем о ней думают! Чтоб все боялись и настраивались  на нас, а не мы на соперников!

0

197

Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова...

0

198

:D Сережа - Сережа

Отредактировано Kutya (2009-12-30 23:59:41)

0

199

Ё-маё!!! В личку пиши!!!!

0

200

пишу

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000