лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 20 ноября Академия - Луч ст. Лианозово 12:00

20 ноября Академия - Луч ст. Лианозово 12:00

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

да че то как хоккей смотрел

0

22

Я думал бессоница...

0

23

НИК написал(а):

Меня кто-нибудь подберет?

а ты где то валятся будешь

0

24

если две машины набираете то я непоеду

0

25

Не еду по известным всем причинам, желаю удачи и конечно победы :mybb:

0

26

liga написал(а):

а ты где то валятся будешь

Я буду дома, дождь идет, а у меня насморк, на остановку не попрусь

0

27

Мой микроотчёт :mad:  :angry:

Академия - Луч 4:3 Голы у Луча: Саратов-2,Фёдоров.

Ну а теперь по существу...
Люди добрые, рассудите. Академия обратилась к нам по поводу переноса как положено, за две недели то игры с субботы на воскресенье. Мы решили взять время на раздумье. Кто играет где, кто работает по субботам. Наше раздумье прервал звонок от "лучшего" судьи 3Д господина Яшина: "лига всё время идёт вам на уступки и ставит все игры на 10 утра воскресенье, поэтому ваше согласие на перенос не важно - игру в любом случае перенесём." И оперативно на гостевой появилось сообщение о переносе. Ладно. Несмотря на то, что мы физически не могли собрать народ к началу матча, всё равно решили ехать играть начиная в меньшинстве. Приехав к началу матча, мы не обнаружили судьи. В итоге "судья" явился в 25 минут первого, а играть начали в 12.45 (к этому времени подъехала еще одна машина с игроками и состав набрался). Судья - глухой усатый мужик у которого в первом тайме слюнями забился свисток и перестал свистеть ушёл на несколько минут с поля прочистить инструмент. В перерыве нам было предложено оплятить судкйство. Разве не инициатор переноса оплачивает работу "судьи"? Позвонили Яшину, в ответ мы снова услышали о том кто он и кто мы. Пригрозил, что сгноит нас, что будет ставить все игры по субботам и т.д. и т.п. Ну да ладно. Почему-бы за такую организацию не заплатить?  Минуте на 5 второго тайма судья находясь на противоположной половине поля ставит нам пенальти. Судья отсчитал положенное расстояние и ставит мяч в лужу. Академию это не устраивают и они сначала пытаются ногами разогнать огромную лужу - не получилось, делают насыпь посередине лужи - оказалось на полметра ближе. Судья снова отсчитывает и ставит вновь посередине лужи. Минуты 4 спустя всё-таки удар состоялся, но вратарь отбил. Через несколько минут снова пенальти нам и удаление игрока за фол последней надежды. Снова лужа и снова вопросы как пробить его. В итоге сразу два парня из Академии разбежались и один из них ударил по мячу а второй побежал добивать, но было поздно - гол. Мне показалось это несправедливым и я принялся доказывать мужику в зеленом пакете("судье"). Нет, ну все стоят в восьми метрах, а они забегания блин делают. В итоге он несмотря на мои уговоры удаляет меня, показав красную за разговоры. Обложив его как положено в подобных случаях трёхэтажным матом я покинул пределы поля и стадиона, но...
...через несколько минут меня уже от машины судья позвал обратно на поле. Сразу сравнял счёт. Мне этот гол запишут в статистику?
Ну в итоге соперник победил из-за наших ошибок или из-за своего высокого уровня, не важно.

ЗЫ. Это всё цитата с сайта ЛФЛ.

0

28

пиздос

0

29

ух тыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))

0

30

Статья 9. Порядок подачи протеста на судейство

9.01 Команда в лице её представителя имеет право подать протест на судейство, если считает, что действия судьи носили предвзятый или неуважительный по отношению к команде характер, а также по всем другим фактам нарушений, предусмотренных настоящим Кодексом. Такой протест подаётся в письменной форме Главному судье лиги с копией Руководителю лиги в течение трёх суток после окончания игры. Срок рассмотрения протеста – неделя. О решении команде сообщается в письменной форме.
9.02 Протесты на любые действия судьи, имевшие непосредственное отношение к игре (судейские ошибки), не принимаются.

0

31

всё постить не буду, скачайте и познавайте. Там и про судейство и про переносы и про наказания

http://www.svao.lfl.ru/doc/Reglament.doc

0

32

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

12 тур 20 ноября +2

Академия - Луч 4:3(1:1)

15'
               26'Саратов(Дёмин)
38'п
               39'Фёдоров(Саратов)
               41'Саратов(Чернюк)
47'
54'

36'незабитый пенальти Академия
31'удаление - Аляшетдинов
38'удаление - Фёдоров(но был помилован и возвращён в игру)

Лигеев(6)

Саратов(7)                          Фёдоров(6,5)                   Дёмин(6) 

Гимуранов(5)                       Аляшетдинов(6)                 Теленков(к)(6)

Иванов(в)(6)

На замену выходили:

Регентов(5,5) - н
Чернюк(6) - пп

Матч получился насыщенным и эмоциональным, даже сверх-эмоциональным. Расписывать особо не буду, Серега выше большинство событий описал.

Жаль судья испортил интересный матч. После удаления Рената(очевидного - отбил рукой мяч летевший в ворота, другой возможности достать у него и не было, мяч летел в девятку) страсти стали захлёстывать, игра пошла от ножа. В меньшинстве забили два красивых гола, особенно гол Фёдорова сразу после "помилования", но при этом мяч секундами ранее покинул поле, судья и этот эпизод не углядел.
После этого имели супер-моменты Дёмин, переправлявший мяч в пустые ворот, но тот застрял в луже и за линией так и не побывал...(((
После блестяще разыгранной комбинации Чернюк и Регентов выходил на одного вратаря команды соперника, Руслан вместо удара откатил на дальний угол, чего категорически в таком эпизоде и на таком поле(частично затопленное) делать было нельзя...Регентов до мяча не добрался...
Уже в равных составах пропустили два гола, особенно обиден четвертый после неразберихи Лигеева и Теленкова, мяч посланный соперником не желая этого предательски заполз за линию наших ворот, Иванов был дезориентирован собственными же защитниками...

Тем не менее спасибо всем за игру - бились как могли!

Лучшим игроком матча признан Саратов Алексей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 6(1,3,5,7,8,10 тур)
Иванов - 2(4,11 тур)
Дудкин - 2(6,7 тур)
Саратов - 1(12 тур)
Теленков - 1(10 тур)
Аляшетдинов - 1(9 тур)
Максименко - 1(2 тур)

0

33

axsive написал(а):

Статья 9. Порядок подачи протеста на судейство

В итоге: сидите на жопе ровно и не дергайтесь...

0

34

Побеждает сильнейший

0

35

упрек в мой адрес? а ты не часть этой команды?

0

36

я готов слить этой команде с более крупным счётом, но при других условиях.

0

37

axsive написал(а):

упрек в мой адрес?

Ты о чем вообще? Какой упрек?..

0

38

Лан, всё херня. По игре то чё? Снова обкакались? Соперник то так себе был....

0

39

Олег, добрый день!

Меня зовут Ахат, я представитель команды Луч (дивизион 2В), а обращаюсь я к вам вот по какому поводу:

20 ноября 2010 года нашей командой был сыгран календарный матч 12 тура против команды Академия. Событий в матче и до него было настолько много поэтому, если можно то расписывать все происходящие моменты не стану, а скину ссылку на форум, где всё чётко расписано:

http://www.svao.lfl.ru/talk/posts/?topic_id=1154

Вы, как главный судья нашего округа и заместитель представителя ЛФЛ СВАО примите решение по сложившейся ситуации!
Общение с Яшиным ни к чему не привело. Дескать судей назначает Картавцев, а он собственно не при чём. Александр Иванович тоже обещал наказать виновных, но дальше слов дело не пошло.

Наша основная просьба состоит в том, чтобы переиграть наш матч в любое удобное для Лиги время и в любом месте, и при адекватном судействе. Думаю повод есть для этого.
Если это необходимо можем составить любой документ, предназначенный для таких моментов(протокол матча, протест) с указанием всех нарушений судьи и организации данного матча!

сегодня написал письмо, добавляйте кто что думает.

0

40

Бесполезно... Никто игру не отменит, тем паче не перенесет... Мы что тузы козырные... Утрите сопли...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 20 ноября Академия - Луч ст. Лианозово 12:00