лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 27 октября ТМ ЛФЛ Луч - СПГИ СК "Салют" 19:30

27 октября ТМ ЛФЛ Луч - СПГИ СК "Салют" 19:30

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

побегали вчера классно,  где !!!Я-ДУРАК!!! такое по воскресеньям?

мы проиграли 98% единоборств и как итог ...

Сень а вчера защитник у вас играл, а почему на лфл не ездит

0

22

Это Вовка Морозов. По работе говорит не получается. А так конечно он в порядке. У СПГИ в защите слабо. Толстой, Сальцов и парень с новостройки ну совсем слабенькие. Может прибавят конечно, по крайней мере Стас-то обычно получше выглядит...

0

23

SerJ написал(а):

У СПГИ в защите слабо. Толстой, Сальцов и парень с новостройки ну совсем слабенькие. Может прибавят конечно, по крайней мере Стас-то обычно получше выглядит...

я надеюсь иначе нам капец в высшей, + Петя вместо Сальцова

0

24

SerJ написал(а):

Это Вовка Морозов. По работе говорит не получается. А так конечно он в порядке

жаль, очень жаль

0

25

SerJ написал(а):

Пару тыщ за игру и "мозг" ваш

За базар отвечаешь???

0

26

axsive написал(а):

Никитушка, подключайся! я готов помочь пивом

Да не вопрос...

0

27

Это коммерческое предложение? Если всей команде будут созданы такие условия - да!

0

28

По игре скажу: Руслан - мертв (мяч принимает, а продолжения нет), Диман Т. - молодец (начал невнятно, но потом все единоборства без вариантов для соперника), Серега - очень неплохо прерывал атаки СПГИ (еще раз доказывает мою позицию, что в защите должны играть самые опытные), Диман М. - вообще не держит игрока, ждет когда отскочит мяч рядом с штрафной соперника, эта игра показала, что вся его техника нападающего против такого соперника никуда не годна, одни потери и обрезы, Леха - уступает значительно в скорости от этого брешь в обороне, Ахат - относительно неплохо, но слабо развито атакующе-завершающее свойство игрока, Вовка - очень неплохо, единственное что заметил: мяч иногда заплетался между ног, Кирилл - КПД значительно ниже чем у Антона (наверное, не хватило везения и концентрации)...

0

29

SerJ написал(а):

Это коммерческое предложение? Если всей команде будут созданы такие условия - да!

Вообще сыграли как единый коллектив, друг за друга жопу рвали; ради такого денег не жалко - только чтобы не разбегались по разным клубам...
Можно обсудить... Вот что значит всей команде? Есть люди заинтересованные в премиальных, а есть те, кто сам готов вкладывать в нашу команду ради того чтобы она не распадалась...

Отредактировано НИК (2010-10-28 12:29:11)

0

30

axsive написал(а):

я готов помочь пивом  :playful:

Если я за футб хоть рубль буду получать, то пить брошу на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! :D

0

31

НИК написал(а):

По игре скажу:

Хоть кто-то прорезался. Со вчерашним Антоном даже Иванов не сравнится. Да простит меня Вовка. :crazy:

0

32

Насчёт себя к выходным определюсь... Хотя предпочтение к Лучу. Там я не буду в основе и можно будет играть когда получится и когда захочешь, а тут надо буит выкладываться...

0

33

Серьезная тема с примиальными у вас тут

0

34

Сень, ты как? Пару тыщ за игру - готов покинуть СПГИ? Тебя ведь там ничё не держит?

0

35

SerJ написал(а):

Пару тыщ за игру и "мозг" ваш

не мы тебя с луча не отпустим не надейся  :jumping:

0

36

НИК написал(а):

Есть люди заинтересованные в премиальных, а есть те, кто сам готов вкладывать в нашу команду ради того чтобы она не распадалась...

поподробней плиз

0

37

НИК написал(а):

Есть люди заинтересованные в премиальных, а есть те, кто сам готов вкладывать в нашу команду ради того чтобы она не распадалась...

будет предложение - будет и спрос. Только сколько такая команда просуществует? Спрос-то будет рости! Поэтому и говорю, что для всех должны создаваться нормальные условия, тренировки, игры, отдых, какие-то премиальные за победы, не за игры, а за победы. Это должно быть не на один год, а на 5 лет вперед, тогда да - будет народ тянуться. А когда был "Лес", с обещанными премиальными непонятно за что(тем более и не выплаченные), а за тренировки платили при этом сами, да и тренировками это не назовёшь, когда строилось на один год всё, то это ничто. Да и в следующий раз каждый кто тогда играл тыщу раз подумает лезть в ту-же яму?

0

38

Сень! Да ты мыслишь как путёвый менеджер проф клуба! Респект

0

39

Давайте пока так сделаем: на каждую победную игру (просто район или кубок неважно) будет выделено спонсорами по 5000 р. (для начала) на команду, команда сама решит как и когда распорядиться этими средствами, например путем голосования... Например, можно тупо распределять эти деньги между игроками или же создать два фонда (один на развитие команды, другой на премиальные) или копить их до конца сезона, а потом поделить или нажраться в бане с шашлыками...
Но в этом случае нужно держаться всем вместе...

0

40

нам мячи нужны, а то с грехами пополам у марка выискиваем один мяч (

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 27 октября ТМ ЛФЛ Луч - СПГИ СК "Салют" 19:30