лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

СЕРЖА в Капитошки :idea:

0

162

Ты лидер и должен вести команду за собой!!!!!!!! :canthearyou:

0

163

НИК написал(а):

Давайте поиграем... Думаю на мини еще народ подтянется... Я лично ЗА, но мне нужен ответ заявлятся нам или нет и какое название команды? И в какой лиге есть желание играть?

Было бы неплохо :tomato: )))

0

164

Лига 2!Заявляться!!!!

0

165

По названию команды солидарен с Ахатом)))

0

166

Лёх, не гани. Не надо меня никуда выдвигать. У меня уже есть должность в команде. Так шо эт к кому-нить другому. Да и шо вам Диман не капитан я не пойму? Вот обоснуйте свои претензии!

0

167

Аднаногий абелардо с нами :crazyfun:

0

168

основные вопросы по участию команды в чемпионате района по мини:

-планы Серёги Ф. и Руслана на этот зимний период! Серёга, Максимыч тебя на вряд ли отпустит? у самого какие планы? здесь будет участие за премиальные :)
-что будем делать если игры на ЛФЛ совпадут с районными? Либо на собрании решать, чтобы нам ставили игры только по субботам, возможно ли такое?
-Никит, как насчёт звякнуть Вовану полицейскому(ДПСнику)? сможет ли сыграть за нас?

если все эти вопросы решаться в положительную сторону, то не вижу препятствий для участия команды в районном первенстве!

0

169

SerJ написал(а):

Мороз например может забыковать на Максимыча и уйти

даже если забыкует не уйдет и вообще он учится и не будет ходить практически

0

170

лучевская молодежь отпадает...

0

171

Серёга Дудкин, может ты тоже к нам? ;)

0

172

Внимание!

27.10.10(следующая среда) на Звёздочке в СК "Салют" запланирован товарищеский матч между Лучом ЛФЛ и командой СПГИ. Сегодня была договорённость со Стасом.

Большая просьба всем явиться на этот матч, показать себя во всей красе :) если кто не может, отписывайтесь, тогда уж лучше матч отменим.

0

173

на сколких машинах едем

0

174

каждому по машине если выиграем!

0

175

идите вы все в тоннель без света вам уже и поговорить то неочем

0

176

liga написал(а):

идите вы все в тоннель без света вам уже и поговорить то неочем

Даешь электрификацию самых темных тоннелей !!! Юрца в проводники  :idea:

0

177

axsive написал(а):

Серёга Дудкин, может ты тоже к нам?

не спасибо за предложение, но я за институт

0

178

axsive написал(а):

-планы Серёги Ф. и Руслана на этот зимний период! Серёга, Максимыч тебя на вряд ли отпустит?

Максимыч мне не указ.

axsive написал(а):

-что будем делать если игры на ЛФЛ совпадут с районными?

В таком случае надо заявляться в самую низшую группу и в таких случаях отправлять на район тех, кто не попадает в основу.

axsive написал(а):

-Никит, как насчёт звякнуть Вовану полицейскому(ДПСнику)? сможет ли сыграть за нас?

Это вообще не понятно зачем. Выиграть или играть? Обозначте цель! Если кто-то на самом деле надеется выиграть в районе, то могу дать список команд куда можно попроситься воду на игры носить, и в конце сезона получить медальку. А если просто играть, то заявите команду и дайте играть Самсонову, Лигееву, Костику Михайлову, тем кого постоянно посылаем на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!, а сами посидите на замене или попейте пивка на трибуне болея за свои пацанов. Да и сил на ЛФЛ останется. А то и так дряхлый на немощном сидит и инвалидом погоняет!!!

Моё мнение понятно? :flag:

0

179

Ахат!!!Вован Коп будет за больше чем уверен!!!Приоритет для команды это конечно ЛФЛ, А что касается Лиги и Самсона так на район хоть игровая практика будет,а это большой плюс!!! :cool:

0

180

да да тут все профи собрались да в лфл мы наверное у дедов одних выигрываем да у дворняков что касается района сергиев посада там тоже деды область луч как был шестым в лучше случае так и  остается вам себя нахваливать то какой  финт он сделал то пас отдал атроритет поднимаете толь перед кем перед мной вованм крыловым да диманом который не заходит голы на видео снимаете а вы косяки выклыдываетевот и посмотрим

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000