PS. Лично я по поводу "мини" на этот сезон не определился...
тебя за луч заявили - расслабляйся
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000
PS. Лично я по поводу "мини" на этот сезон не определился...
тебя за луч заявили - расслабляйся
Нужен тренер, который будет приводить нашу команду любыми способами к победе... Сначала все его будут крыть, потом уважать, потом благодарить, а потом внесут его в историю развития форума и команды, а потом будут ежегодно приносить цветы на могилку...
Никит не гони лошадей
Ясно. Если мы не заявимся, то придется тебе меня снова определять в какой-нибудь Северный...
Нужен тренер
твои варианты Никит, хотя бы пару
Чтоб тренера выбрать надо сначала ходить стабильно начать. А капитан лично пофиг кто. В нашей команде вот сейчас Диман капитан, в большом Луче Иванов Володя, так в чём их привилегии? Оба с завидным постоянством не ходят на тренировки и перед игрой кричат сопернику физкульт-привет и жмут судье руку? А по игре капитан и вообще не обязан быть лидером. У Марфино вон капитан практически на поле не выходит и все равно это не мешает этой команде быть одним из лидеров 2Д. А тренер нужен но ему я не позавидую...
Ты на ЛФЛ то уже с трудом чёт, а тут два дня собрался играть...
Ты на ЛФЛ то уже с трудом чёт
как на луче блин все тож самое
твои варианты Никит, хотя бы пару
Капитан - Федоров, тренер - Дудкин, или наоборот
Ты на ЛФЛ то уже с трудом чёт, а тут два дня собрался играть...
0+-
Ну я с трудом ты знаешь почему...
Задушили команду, демоны...
не, тренером не хочу быть, еще в отставку отправите принудительно
я за, с удовольствием поиграю в мини. если будет возможность договориться играть на район по субботам, то вся команда сможет, Никит!
лига думаю лучше средняя, в последней(второй кажется) опыта никакого не наберешься.
С Луча парни некоторые тоже спрашивали не хотим ли мы заявится на район, они бы помогли нам. в частности, Руслан Файзулаев...может Мороз согласится и ещё кто...
на название не претендую, но как вариант: ЛФЛ-Луч, ЛФК Луч...нас уже знают в узких кругах так што...ща звякну кэпу
да и капитаном в мою молодость был как раз наш Теленков
так что и капитаном тож быть не могу,
Руслан Файзулаев...может Мороз согласится и ещё кто...
он этих не отпустит, т.к. из луча ушли чик и слон за институт
p.s. меня тож заявили за институт
да и капитаном в мою молодость был как раз наш Теленков
твоя молодость еще не наступила...
он этих не отпустит, т.к. из луча ушли чик и слон за институт
Это точно, но с другой стороны Мороз например может забыковать на Максимыча и уйти...
А по названию поддержу Ахата - Луч-ЛФЛ
Ну и ятож не хочу ни капитаном по этическим соображениям, ни тренером (если ток Юрца на меня не натравите )...
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000