лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Никита чтобы был сегодня с махито зайди в кафе и слей в пластиковую бутылку (безалкогольный

0

942

чтобы я не краснел за тебя

0

943

Никитос подпольный миллионер езжай в спортландию и купи бутцы

0

944

liga написал(а):

Никитос подпольный

обалдел что ли, на бутсы пока средств не выделено моим бюджетом

0

945

ты постишься! поэтому экономия идет как и купи затяни поясок то туже Хотя куда там затягивать то уже туже некуда

0

946

Кровоток нарушишь нет Никит ремень не затягивай

0

947

НИК написал(а):

Теперь можешь и на пенсию...  :D

Играть кто будет? Одного ветром качает, другой без дозы алко бегать не может больше 100м в неделю...

0

948

да без тебя мы точно не сыграем сенсей х.ев ,на твой долбаный форум состоящий из 3 человек я заходить  больше нибуду  :idea: гвоздяру надо тебе в голову сотку влупить может люди к тебе и потянутся

0

949

Футболисты со стажем подскажите,помогите!Вчера в зале дернул заднею поверхность бедра,сегодня даже ходить больно!Чем лечить?

0

950

liga написал(а):

да без тебя мы точно не сыграем сенсей х.ев ,на твой долбаный форум состоящий из 3 человек я заходить  больше нибуду  :idea: гвоздяру надо тебе в голову сотку влупить может люди к тебе и потянутся

Да не заходи! Я задолбался за тобой пошлятину удалять. Ладно-бы в одном месте писал. Везде! А тянуться ко мне не надо, особенно тебе!

0

951

Тох, было как-то. Бинтом эластичным заматывал какое-то время...

0

952

Serj написал(а):

Тох, было как-то. Бинтом эластичным заматывал какое-то время...

Спасибо Серег,попробую.

0

953

Юрец мне ссылку какую-то дал сегодня, там про пах рассказывает врач какой-то, спроси у него. может там чё про твою проблему будет...

0

954

Попробую с бинтом походить,а там видно будет.

0

955

чё за драка, а шума нет?

0

956

Тох! Это тока спокойствие мышц! Можно после разогревающей мази или крема не сильно тянуть

0

957

кто вообще завтра в Юбилейный собирается?
отменили игру с Лучом, давайте решать кто едет? я просто человек 5 могу уверенно назвать и всё

0

958

Народ, подскажите где у нас в городе зал можно арендовать для проведения футбольного турнира? (может в школах, институтах у кого знакомые есть)... Желательно, чтобы были раздевалки, душевые, места для болельщиков   ???

0

959

Есть в 7 школе

0

960

там нормально?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000