лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Serj написал(а):

Лигеев-2

чето малыш разошелся, эт хорошо

0

862

liga написал(а):

Никита а ты че вчера с марком гонял

Я заболел

0

863

Малыш, напиши нам свой порн-отчет, юморни немного...?

0

864

Рассказ про то как казаки за кирпичем ездели!

0

865

Дмитрий (по кличке корж итальянский) пустил пулю ,что в Юбилейном кирпич по 2 руб.Ну вот мы всем сечем собрались за ним ехать. Опять встреча началась с ожидания у дворца,вскоре появился Антон Саратов ххромая как (вячеслав максимыч),но с сумкой он устремился ко мне и преизмоговая боль улыбнулся говорил будто после воскресной игры нога опухла,но я считаю что после игры Спартак-Ростов,он кем то поиграл в футбол.Потом подошли голоногий,кирил-мячелов и Аахат (по кличке "будь те вы все прокляты"),мы ждали вратаря Володю по кличке(яяяяяяяяяяя!).Подьехала нива открылась дверь посыпался песок .Все сразу поняли что приехал старче с Дмитрием(непробудным).Похлопая друг друга по жопам все сели по машинам.Никита утром несмог встать с кровати поэтому не смог поехать супруга его помыла и положила на подоконник сушится.Ахат был радостный напевал песню:А он шел по атаку насвистывал,из коры себе подругу выстругал" к чему эта песня никто понять не смог,но догадывались.Корж и Накатика приезжали сразу в Юбилейный.И поехали....

+3

866

Да еще Руслан( Овощник) находу запрыгнул в ниву

0

867

Давай вторую часть про игру бусурман с кикикирпиченцами...

Отредактировано НИК (2011-03-16 15:17:34)

0

868

Бамби Юрец!!!

0

869

Юрец рифмоплет :D

0

870

http://www.yaplakal.com/forum28/topic313146.html

разминка милана и бари))))

0

871

Эфирный Зомби написал(а):

разминка милана и бари))))

ннннннндаааа уж :disappointed:

0

872

Приехав в юбилейный и обозрев картину у всех повылезали языки .на фоне темного и ветрянного вечера красовалось зеленое поле.Наш нудист сергей ф. от такого оазиса начал сбрасывать с себя одежду.угомонили.Корж и накатика уже готовились к битве оба были уже без жен,поэтому чувствовали себя более раскрепощенными.Силикатный вышел в обновленным составом из старых же были Иван и Саид которого родители назвали в честь героя фильма "белое солнце пустыни".Игра началась тихо без свистка.Сразу активность проявил Кирилл который играл в поле и не подходил под свое поганяло.он носился по полю за мячем как собачка просидевшая всю зиму на цепи.Догнав в дном из эпизодов мяч и увидев что длинный казак идет на посадку и уже выпустил шасси навесил точно в голову падающему аэробусу и тот подрезал мяч в дальний угол.Гол поприветствовали минутой молчания!!казаки уверенно катали мяч спотыкаясь о кротов которые наверно тоже вылезли посмотреть футбол.Активничал и дед Старче в один из моментов после навеса овощника он долго выбирал часть своего тела которым можно ударить и оно не отвалилось Увидев подлетающий мяч поприветствовал его поклоном и угодил в штангу. Со словами врешь не возьмешь побежал на место.И все таки старче дождался своего после серии рикошетов и обозленный на мяч не стал уже его приветствовать засадил кожанному в бубен тем самым забил второй гол.Так же носился по полю Алелексай контра с криками "ребята подкиньте патон" корж сеплялся за мяч и в одном моменте находясь в метре от ворот пробил и угодил в перелеттных птиц прилетавших домой .убив двух дроздов молча побежал в оборону скрепя зубами слушая пребаутки товарищей.....Глава 2

+3

873

Все, Малыш, ты кумир команды!!!

0

874

блин больше писать небуду неудобно парни перед вами

-1

875

Чего это тебе не удобно?

0

876

liga написал(а):

блин больше писать небуду неудобно парни перед вами

Не плач, Маруся, пройдут дожди, пиши отчеты и плюсы жди...

0

877

Спартак-Аякс 3-0 :flag: Напомнили 1998г голандцам

0

878

ну че сегодня че нить намечается, в плане сауна и все такое????)))))

0

879

да намечается только сауну заранее надо заказывать или нет

0

880

Антон написал(а):

Спартак-Аякс 3-0 :flag: Напомнили 1998г голандцам

Кравцы мясо!!! Хоть кто-то порадовал :flag:

Юрец, давай сауну. К 19.30 собираемся или чё? Я буду. Могу чуток опаздать.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000