лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Вообще он помошником тренера пришол,но не исключено что свой последний матч проведет в футболке СПАРТАКА!

0

722

он и сыграть еще в состоянии, тем более как спартак играет сейчас :D

0

723

Ну давай только без иронии :no: Мы еще лигу европы возьмем!!!!

0

724

А какая ирония? Андрюха уважаемый игрок я думаю среди болел всех клубов, а для спартака вообще не знаю кто он. Так вот думаю одно появление на поле сколько эмоций придаст и фанатам и партнёрам...

0

725

В этом плане да!Помниться наши хулиганы ему розу именную дарили....,а он ее какому-то фантомасу подарил,парню потом тяжко пришлось..,а розу эту Тихонову опять принесли,вот он ОПЕШИЛ :dontknow:

0

726

С первого марта ДПСники будут называться: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, сокрашенн П.И.Д.Р.

0

727

Дудкин Сергей написал(а):

С первого марта ДПСники будут называться: Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, сокрашенн П.И.Д.Р.

Ни в законе "О полиции", ни официального подтверждения этому нет.

0

728

Эфирный Зомби написал(а):

Ни в законе "О полиции", ни официального подтверждения этому нет.

Что-то я тож в это не верю

0

729

Антон написал(а):

Тихонов вернулся в СПАРТАК!!!!

промо акция с тихоновым прошла на отлично. результата еще нет, а все уже довольны! :crazyfun:

0

730

новый бумер фото+видео
http://www.yaplakal.com/forum11/topic307136.html
появится когда наверно нефть кончится на земле)))

0

731

27 февраля кубковый матч с Легендой

0

732

Повторюшка)))

0

733

А нельзя более конкретную информацию о противнеке-Легенде узнать?

0

734

Ну судя по тому, что можно нарыть на сайте ЛФЛ, то команда неплохо умеет атаковать. В чемпионате 3 дивизиона занимает 5 место, 13 побед, 2 ничьи, 3 поражения. Разница 92-38!!! Т.е. в среднем каждый матч они выигрывают 5:2. Средний возраст 22,5 года. Бомбардиры команды: Богдасарян - 27 голов, Орлов - 21, Иванов - 12, Гришаев - 11. Два игрока забивают намного больше чем гол за игру. Значит что-то в них есть.

0

735

Прекратила своё официальное существование не чужая нам команда "КирпичЪ".

"К сожалению наша команда прекращает свое существование в нынешнем формате, и соответственно участие в текущем чемпионате. Хочется сказать спасибо всем командам, с которыми нам довелось сойтись на поле за неполные 2 года нашего пребывания в ЛФЛ СВАО. а также руководству, судьям и прочим товарищам, с которыми мы пересекались на футбольном поприще."  Виктор Чивиков.

"Ещё раз хотелось бы выразить благодарность всем участникам, в особенности за уважительное отношение!
Подкосили нас не взносы, уж денег то мы нашли бы, а подкосило нас распизд*ство! после того как в прошлом году мы чуток не дотянули до 2 дивизиона, половина команды забила на чемпионат и перестали практически ездить!!! Осталось только постоянно ездящих игроков 6 человек, приходилось наскребать с трудом народ, ну а при таком подходе говорить о победном настрое очень тяжело!!!а ездить ради участия - это не наша цель!
Потом мы нашли новые молодые кадры, которые сразу внесли искорку в нашу игру, и как вы все могли увидеть сразу появился результат, но к сожалению парни создали свою команду и будут играть в САО в 1 дивизионе на шикарных полях!!!
Пока лично самому тяжело осознать, что ЛФЛ для меня закончился, так как очень привык, и привычка эта была весьма положительной!
Ну кто знает, может как-то получится сыскать кадры к следующему футболному году и возможно КирпичЪ вернется!!!
Всем успехов,хорошего судейства, поменьше травм и ругани на поле! и хороших полей!!!"  Илья Артёменко.

0

736

SerJ написал(а):

будут играть в САО в 1 дивизионе на шикарных полях

Серег я не в первый раз слышу, что в САО поля лучше чем у нас. Может быть туда метнуться, или бред это для нас.

0

737

Не бред!

0

738

Я посмотрел у них четыре поля: три искусственных, одно по-ходу как на Ясном, везде есть раздевалки. Два поля это Дубниннская-1 (где мы играли с Дружбой) и Дубниннская-2 (гравий). Ездить минут на 10-15 дальше (Дмитровка и Ленинградка).

0

739

(Дмитровка и Ленинградка).

Ленинградка уж точно не ближний свет....

Может быть туда метнуться

А как это будет выглядеть-опять с 3 дивизиона начинать?

0

740

Нет, выкупать место!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000