лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

16.12.2010
Апелляция Флагмана удовлетворена.

Главный судья ЛФЛ Павлов Владимир Николаевич, в консультации с президиумом ЛФЛ СВАО, а так учитывая ходатайство представителя Флагмана Банникова Евгения, о смягчении наказания и предоставлении гарантий о полном соблюдении положения и дисциплинарного кодекса ЛФЛ СВАО командой Флагман принял следующий решения: 1. Оставит команду Флагман в числе участников первого дивизиона на сезон 2010/2011г. 2. Снять с команды Флагман 10 очков в сезоне 2010/2011г. 3. Назначит штраф в размере 15 тясяч рублей( срок погашения до 26 декабря 2010 года). 4.Дисквалификацию Гоаряна Оганеса оставить без изменений. Данное решение окончательное, вступает в силу с 15 декабря 2010 года.

0

502

Китос! Что значит всеми ненавидим? Не неси херню! Наоборот пытаются тебя наставить на путь чтоб твоя игра более продуктивной и интересной как для команды, так и для тебя!

0

503

Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце

0

504

Ник! Ну я конечно понимаю что ты такой же как и мы с фё упрямый барашек! :-DНо иногда нужно пересмотреть свою позицию со стороны! Я уже писал это тока тока пойдет на пользу команде с твоими то данными!

0

505

Тише-тише Лёха, не сглаживай свою ненависть к нему :mad:  Дави его терь в аське :canthearyou:
:crazyfun:  :rofl:  :D

0

506

:-D

0

507

Да ну !!!Я-ДУРАК!!!, Лёх. Кто его чему наставляет? Как играет так пусть играет! Речь идёт о том шо он не ездит! А он мне в противовес ставит шо кто-то за него играть не стал. В топку тему.

0

508

Идём в баню-то?

0

509

хватит меня алкашом называть у меня проблемы с ребенком

0

510

Ты очухался? В воскр. едешь? Про ребенка ты-ж последний раз сказал шо на поправку пошёл?

0

511

нет опять осложнение

0

512

нет опять осложнение

0

513

кстати у кого баня есть можно после игры попарится и поговорить мы когда собираемся хоть разговариваем только всем а то на форуме сидят 4 человека

0

514

абелардо по твоим словам никто играть не умеет тогда научи покажи класс а то пустозвонство какое то френк еле бегает но пользы команде принес поболее каждый полезен по своему это и есть команда

0

515

liga написал(а):

каждый полезен по своему это и есть команда

Согласен. Но в любом случае, чтобы хоть какую-то пользу принести, надо приехать на игру.

В баню сегодня идём к Ахату к 8 часам вечера. Кто хочет - присоединяйтесь. Только без глупых вопросов типа: "а кто ещё будет?".

0

516

Супер погрелись!!! :cool:  Ахат РЕСПЕКТ!!! Натопил как надо! :cool:

PS. Юрец - дуплец :D

0

517

юра-чучмек!!, ты как Владимир Андреич, знаками препинания не пользуешся?!?!

0

518

иди ты ко мне в аватар

0

519

как то так

Отредактировано Эфирный Зомби (2010-12-21 12:25:38)

0

520

Суки пазорные. И это в стране, где этого гавна (нефти) чуть-ли не из огорода добывать можно...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000