то есть я смело могу мотивировать мою неявку на мини тем, что мяча ни от кого не дождешься, мы регулярно засираем матчи игроками-недофутболистами, играть раньше интереснее было(в малом зале с Марком, д.Сережей, д.Лешей-художником, Суворовым-дедушкой и ,наконец, мои ножки не ощущают всей прелести круглого создания, я не могу его ни пошлепать, ни играться с ним, так? прэлееестно....
Сифак - 5000
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4822010-12-15 22:56:46
Китос и ты говоришь ещё что пас хрен дождешься!от тебя то уж точно 100лет ждать, ты пока весь зал по кругу не оббежишь обыграв одного и того же человека 5 раз! Хрен отдашь
Поделиться4832010-12-15 23:01:11
Я согласен с Федоровым на 99%, от себя скажу Никита все твое понимание футбола складывается в том чтобы возить мяч от края до края. с тобой в стенку то сыграть это уже событие!.а когда соперник включает скорость и агрессию все твои навыки пропадают куда-то. И не надо в этом партнеров винить, пора ли прислушаться к мнению окружающих и сделать выводы
Поделиться4842010-12-15 23:02:19
А ещё обидно когда приезжаешь об игру а вместо тебя начинает Юрец и ещё какой то толстый мужик! Сразу пропадает желание играть
Поделиться4852010-12-15 23:04:03
Да не говори ЛЁх, звезды хотьковского уезда
Поделиться4862010-12-15 23:06:45
что за хурма админ, почему сообщения посетителей повторяются?
Поделиться4872010-12-15 23:08:06
В детстве, когда во дворе в футбол играли, таких игроков водилами называли, им был чужд дворовый командно-комбинационный футбол, за что они часто выгонялись нахер, а то еще и пиздян получали
Поделиться4882010-12-15 23:08:53
и смачного поджопника
Поделиться4892010-12-15 23:09:37
Никита видимо на очереди.....не удивляйся если посреди игры отхватишь от френки или ещё кого такого "подарка"
Поделиться4902010-12-15 23:12:46
Ну инет тупит может.
Ну инет тупит может.
PS.
Поделиться4912010-12-15 23:15:29
От хренка вряд ли он не знает что такое с игроком играть и назад бежит тока если на замену
Поделиться4922010-12-15 23:17:38
От хренка вряд ли
Да, поджопника не буде, сразу руку сломает
Поделиться4932010-12-15 23:18:15
Всё ясно.Ты наверное особенный очень.
Вот ты как заговорил, хорошо. Ты наверное забыл с чего начиналась твоя футбольная история, с кем ты когда-то играл, кто давал тебе назидания, где уж нам ветеранам (д. Сереже, д. Саше и пр.). Это как минимум с твоей стороны неблагодарность и неуважение...
Ты ведь теперь суперзвезда, в Луче непобедимом играешь, только все это миф и не более. Я думаю, что пройдет совсем немного времени как про тебя уже в этом Луче забудут, а на смену тебе придут те же "молодые лучики"...
Я когда затевал тему с мини, все откликнулись, давай играть, лучше здесь как-то себя проявить, чем в Москве, команда на мини играет все та же что и в Москве, в т.ч. и ты был сторонником заявлятся, но и в первую же очередь кинули всю нашу команду ни кто иной как Руслан и Серега Ф., где же Ваша солидарность с командой, где сплоченность, командный дух (мы вроде вместе, а получается что все мы врозь) - нету ни того ни другого, а ведь только это остается в историях коллективов, в сердцах игроков, пускай и в уже седых и бородатых коллективах...
Поделиться4942010-12-15 23:20:43
Вот ты как заговорил, хорошо. Ты наверное забыл с чего начиналась твоя футбольная история, с кем ты когда-то играл, кто давал тебе назидания, где уж нам ветеранам (д. Сереже, д. Саше и пр.). Это как минимум с твоей стороны неблагодарность и неуважение...
Ты ведь теперь суперзвезда, в Луче непобедимом играешь, только все это миф и не более. Я думаю, что пройдет совсем немного времени как про тебя уже в этом Луче забудут, а на смену тебе придут те же "молодые лучики"...
Никит ты бредишь?, или у тебя температура поднялась?! при чем здесь это?
Поделиться4952010-12-15 23:20:58
Никита ща услышишь целую лекцию по связанную с твоим монологом)
Поделиться4962010-12-15 23:25:15
Мини и ЛФЛ - это абсолютно разные вещи, игроки здесь играют пропорционально своим умениям...
Поделиться4972010-12-15 23:30:59
Я думаю, что пройдет совсем немного времени как про тебя уже в этом Луче забудут, а на смену тебе придут те же "молодые лучики"...
Это ждёт всех нас. Учимся, выходим на пик. Мертвеем. Заканчиваем в лучшем случае как наши УВАЖАЕМЫЕ ветераны.
Ты наверное забыл с чего начиналась твоя футбольная история, с кем ты когда-то играл, кто давал тебе назидания, где уж нам ветеранам (д. Сереже, д. Саше и пр.)
О них я в своей, хоть и краткой истории нашей команды упомянул. я их уважал, уважаю и буду уважать нисмотря ни на какие склоки.
Я когда затевал тему с мини, все откликнулись, давай играть, лучше здесь как-то себя проявить, чем в Москве
Кто это говорил? По именам пожалуйста!
но и в первую же очередь кинули всю нашу команду ни кто иной как Руслан и Серега Ф.
Это клевета! Все сообщения можешь посмотреть мои на форуме.
где же Ваша солидарность с командой, где сплоченность, командный дух (мы вроде вместе, а получается что все мы врозь) - нету ни того ни другого, а ведь только это остается в историях коллективов, в сердцах игроков, пускай и в уже седых и бородатых коллективах...
Я знал что из этого проекта будет. Это ПЫЛЬ. Это всё пройдено в "Лесу". Это всё пройдено в ЛФЛ. Я помню !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! когда мы стояли пятером за 15 минут до игры и Ахат кажется тебе звонил, миленький приди на игру! А чё, мы играем? отвечал Никитушка сонным голосом.
Ты мне предлагал еще одну авантюру? Я отказался.
Поделиться4982010-12-15 23:32:38
Ничто не меняется.
Поделиться4992010-12-16 00:13:52
Вот где все раскрывается... Как оказывается я всеми ненавидим, учту и сделаю соот.выводы...
Поделиться5002010-12-16 00:32:50
Как оказывается я всеми ненавидим
Это неуместно.
Просто все всё понимают относительно друг друга. Ты не едешь на ЛФЛ, Теленков в отместку не едет в мини играть, а потом вы несете чушь про дела, заботы и еще чё-нить. Сегодня он ради тебя отцепляет Самсонова, хотя не имеет на это никакого права, а завтра звонит ему и говорит поехали играть, но ток шоб ты был на машине !!!Я-ДУРАК!!!!!! Я предлагал играть изначально за московскую команду, ездить когда захотим, ничего никому не платить, вы !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! захотели этот !!!Я-ДУРАК!!! ЛФЛ, а теперь соскакиваете !!!Я-ДУРАК!!! по очереди, а виноват одному Дима , другому Вася....
А потом говорите по очереди о коллективе и всей подобной высокой !!!Я-ДУРАК!!!!