лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Иванов
Ренат
Крылов
Теленков
Френк
я
Кирилл
молодые Луча - Лошкарев, Гопко

0

462

есть 1-2 места

0

463

ну чё псы, получили !!!Я-ДУРАК!!!? вот так-то ездить вторым составом. ни дать ни взять. иванов-алкоголик нажравшись до игры не мог ничё понять кому пас давать, отдавал Ренату который с радостью выдавал голевые пасы сопернику, френк-бомбардир ни разу не зацепился за мяч впереди (может его вызывать ток когда пенальти назначают или выход 3 в ноль намечается?), кирюха тож из продуктивного ток шо "кэпу" пихал время от времени, ахат снова становится несуразным, диман, ну !!!Я-ДУРАК!!!, этож центр поля, топ-топ топает малыш, молодые "лучики" сейчас в том возрасте, что могут только ЛФЛ-Луч усилить в "пердиве" первенства самого нищего и скупого района МО, я - ................................................... !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!.

За всю игру с левой бровки ток 2 раза за все ауты и угловые(1раз) мы сохранили мяч. За всю игру мы ток раз сыграли в Сони Плей-Стейшен (с джойстиком был кинолог-Фёдоров) и разыграли мяч, без потерь, пасов в десять мы дошли до их ворот и забили гол. Почти все голы нам забили "пяточками". Играли в футбол там, где лично я привык играть в хоккей. Юрец - алкоголик. У Никитоса и Зомбе дела вечером после девяти, Серега Дудкин по семейным обстоятельствам, Крылов, ну Крылов кароче, Чернюк паходу с девачками развлекается гдет па клубнякам.

ЭЭЭЭ, стапэээн всем!!! :mad:  Всем кроме Дудкина!!! В воскресенье в 10ю40 играем с комплексом!!! Или в воскресенье играем (без капитана) с Комплексом и они познают силу нашу по полной программе или все в топку!!!

0

464

Я на сутках

0

465

Круто поиграли )))))

0

466

в хоккей без клюшки........

0

467

А какой счет то?

0

468

х... знает сколько - 2.

0

469

Как Новый год праздновать будем?

0

470

у тебя в офисе :D  :crazyfun:  :crazy:

0

471

У Димана в печке....

0

472

У Юрца в дупле :-D

0

473

SerJ написал(а):

они познают силу нашу по полной программе или все в топку!!!

ЭЭЭ!!! Хорош всех дровами обзывать...  :D

0

474

Не ну а ты чё мне сёдня писал про игнорирование тебя?

0

475

Вооруженное столкновение произошло между фанатами и кавказцами на Смоленской набережной; есть пострадавшие
В Москве на Смоленской набережной состоялась первая вооруженная стычка между выходцами с Кавказа и молодыми людьми, похожими на футбольных фанатов, сообщает корреспондент радиостанции «Вести ФМ».

Участники драки использовали бейсбольные биты и арматуры, в результате столкновения серьезно пострадали пять человек, им оказана медицинская помощь.
Только после этого в драку вмешались сотрудники милиции и драка была пресечена.

На данный момент в районе моста через Москва-реку дежурят бойцы Внутренних войск МВД.
На самой площади возле Киевского вокзала стычки происходят регулярно, передает корреспондент радиостанции «Бизнес ФМ».

Большинство стычек происходят между группами в два-три человека. Зеваки оттеснены от места скопления агрессивно настроенных граждан. По сообщению корреспондента, среди них большое количество нетрезвых девочек-подростков

0

476

SerJ написал(а):

Не ну а ты чё мне сёдня писал про игнорирование тебя?

Я писал, что пасов от большинства если дождешься, то одного-двух в пятилетку, сколько ни старайся и сколько не бегай, раньше по моей памяти получше было, отсюда сплошные обрезы и обломы, за игру хорошо если успеваешь к мячу прикоснуться, ощутить его круглую, изящную кож-зам. форму, потрогать его заледенелыми от безисходства пальцами ног... что говорить и про удар в створ ворот - их нет совсем, мы играем в ничейки за счет собственной глупости соперника, а не за счет мастерства и опыта, который нашей команде особо видимо не требуется... вот отсюда и отношение к играм складывается - прочесать до столицы и обратно, чтобы просто побегать без мяча и пополучать травмы...

0

477

Всё ясно.Ты наверное особенный очень. В таком случае ездить смысла нет конечно. Кстати из тех что я видел в мини вас, последняя это единственная где ты не возил. Бегаешь ты не больше остальных, мяч получаешь достаточно часто, но то что тебе никто (соперники) не дают перекладывать с левой на правую, атакуют сразу и у тебя из-за этого не получается ни забить ни пас хороший дать. Но так и все. И я. Ты хочешь выйти в вышку в районе в мини? Там будет еще хуже. Мастерства никакого у нас нет - все колхозники, опыта тем более. Из нас на область играет три человека, а раздирая мертвецов на турнирах "памяти Огурчикова" опыта не наберешься. Ток если этот "опыт" в детском доме слепоглугих демонстрировать. Ты хошь играть в "колхоз", ты в него и играешь!

НИК написал(а):

мы играем в ничейки за счет собственной глупости соперника

Очки зарабатываем за счёт самоотдачи. Если-бы все старались кто на поле выходит, то и выигрывали-бы иногда.

Я полтора года говорил, что надо брать всех на игры кто хочет играть, а теперь получилось, что те люди ради которых кого-то посылали !!!Я-ДУРАК!!! "соскочили", а те не могут ни дать ни взять и на них еще и сразу второй дивизион обрушился. Но чем раньше свалят те кто не хочет играть, тем раньше появится "команда" в которой люди БЕСПЛАТНО захотят играть!

+1

478

НИК написал(а):

Я писал, что пасов от большинства если дождешься, то одного-двух в пятилетку, сколько ни старайся и сколько не бегай, раньше по моей памяти получше было

Я и говорю, раньше Ренату достаточно было выбить мяч куда попало и даже это приносило результат в 3Д, а теперь ему надо-бы и пас точный дать, а у него не получается. Он же не специально сопернику отдаёт?

НИК написал(а):

отсюда сплошные обрезы и обломы

В том году что, не так было? Просто дети, с которыми мы играли в 3Д всё спускали с рук, а тут со взрослыми мужиками играем. Кто насколько "опытен" тот настолько и перестроился!

0

479

Китос и ты говоришь ещё что пас хрен дождешься!от тебя то уж точно 100лет ждать, ты пока весь зал по кругу не оббежишь обыграв одного и того же человека 5 раз! Хрен отдашь

0

480

Я согласен с Федоровым на 99%, от себя скажу Никита все твое понимание футбола складывается в том чтобы возить мяч от края до края. с тобой в стенку то сыграть это уже событие!.а когда соперник включает скорость и агрессию все твои навыки пропадают куда-то. И не надо в этом партнеров винить, пора ли прислушаться к мнению окружающих и сделать выводы

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000