лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Вован, не думай сильно, ложись спать

0

222

Князь Болтконский написал(а):

вован в принципе всегда зависший

ты !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! вчера себя вспомни на пробку с кефиром наступил и вырубился фе задолбался песни душевные завывать чтоб тебя реанемировать :rofl:

0

223

завтра тебе выложится придется!!!

0

224

Эфирный Зомби написал(а):

ты !!!Я-ДУРАК!!! вчера себя вспомни на пробку с кефиром наступил и вырубился фе задолбался песни душевные завывать чтоб тебя реанемировать

ну ты перевернул все, откуда только фантазия иакая

0

225

я не против синтетики

0

226

axsive написал(а):

есть ли у нас в команде альтруисты

Есть

0

227

Вообщем с мини- футболом дело обстоит так (спасибо всем кто откликнулся вовремя и предоставил паспорта):
- в этом году будет 4 лиги (Высшая, Первая, Вторая, Третья - от сильных к слабым)...
- мы играем усилиями наших спонсоров в Первой лиге (лига сильная, но зато интересная)...
- первую игру мы играем с Византией (ферма- черно-зеленые, полосатые, по словам Ахата)...
- скоро на сайте ffspmr будет информация когда начинаем...
- виделись с Максимычем, договорились сыграть товарищескую игру с Лучем в следующую среду на Салюте (готовьтесь)...
- сообщил Марку, д. Сереже о том что они сегодня только в роли болельщиков (дед крайне недоволен этим, всех порвет, просил найти виновных, потому что нигде больше не играет и возможности нет)...
- через неделю со спонсорами обсужу варианты премиальных игрокам - честно говоря хочется поощрить тех кто будет постоянно и хорошо играть на мини, но не знаю по каким критериям оценивать, жду Ваших предложений???
Вывод: настраивайтесь, тренируйтесь, добивайтесь своего, не расслабляйтесь, соберитесь!!!

0

228

деду футболку 55 пора принести сегодня, и бычить не будет

0

229

а седня то играем?

0

230

Я собираюсь. Дед шо не бычил - подарим подарок. И "закажем" его Кнутову!!! :crazyfun:
Тыщи две за игру каждому и Самсонов расшибётся в хлам, но станет лучшим бомбардиром района :rofl:

0

231

Дед уже почти не бычит, принял удар на себя, ждет подарок, приедет поболеть... Только с мячом разберитесь, он в машине у Марка (тел. 8916-522-02-62), и он не приедет на игру...

0

232

Диман должен мяч забрать, сегодня играем в 19:30

0

233

Серёга Дудкин, ты сможешь за нас сыграть в товарнике против Луча? :) Максимыч не против

0

234

Комбаааааааааааааааааароввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!

0

235

axsive написал(а):

Комбаааааааааааааааааароввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!

сучаааааааааааааафра
ну хоть от мяса первое поражение.....  всё равно осадок мерзкий

Отредактировано Эфирный Зомби (2010-10-27 23:58:53)

0

236

Динамо - Зинид 1:0 :D

0

237

axsive написал(а):

Серёга Дудкин, ты сможешь за нас сыграть в товарнике против Луча?  Максимыч не против

если не будем сами где бегать с радостью

0

238

Лёху Крылова с Днём Рождения!  :flag:  :music:  :blush:

0

239

axsive написал(а):

Лёху Крылова с Днём Рождения!

Присоединяюсь...  :whistle:

0

240

НИК написал(а):