лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Сифак - 5000

Сифак - 5000

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Юр не нравится не читай. Ваще тебе походу чё-то в мозг поперло! И выбирать особо не из чего. Или гавно или алкоголь. Сделай хоть что-нибудь. Сними на камеру и выложи мои косяки. Тогда и !!!Я-ДУРАК!!! будешь, а если не в состоянии как Ахат написать, а пишешь только про замашки !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!, то и не !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! других обсуждать при том не говоря никогда конкретно за что обсираешь!

Еще одно сообщение с упоминанием слов типа "дупло" и тому подобных и свободен. Лучше с Никитосом вдвоём тут общаться будем чем с истеричкой невменяемой...

0

182

axxxe написал(а):

Лига 2!Заявляться!!!!

Тогда завтра съезжу, все разузнаю и сообщу позже...

0

183

axsive написал(а):

Внимание!
27.10.10(следующая среда) на Звёздочке в СК "Салют" запланирован товарищеский матч между Лучом ЛФЛ и командой СПГИ. Сегодня была договорённость со Стасом.
Большая просьба всем явиться на этот матч, показать себя во всей красе  если кто не может, отписывайтесь, тогда уж лучше матч отменим.

Я буду!

0

184

Я тоже буду!

0

185

Если Зомб буит - я тож!

0

186

1

0

187

Челсаааааааааааааааааааа!!! :mad:

0

188

Постараюс если не буду работать)))

0

189

Челсооооооооооооооооооооо!!!!!!!!
Юрааааааааааааааааааааааааааас!!!!!!!!

ps. не путать с Лигеем!!!!!!!!

0

190

наказывать надо в каждом моменте соперника, как челси вчера, а мы боимся брать инициативу на себя

0

191

Здорово, Юрец

0

192

В общем на счет сегодняшнего собрания ФФСПМР: были мы с Ахатом на собрании и заявили команду ЛФЛ Луч в список участников. Сейчас пока Аркаша не гарантировал пропуск в первую лигу, т.к. там уже ровно 10 команд заявились, но обещал рассмотреть наше ходатайство. От нас требуется до 27 октября составить заявку (обещал заполнить Ахат) и приложить к ней ксерокопии паспортов на игроков (каждый желающий подносите мне или Ахату свои ксерокопии или присылайте мне на мыло: kodeks-sp@yandex.ru). Пока расклад такой: все рвутся в якобы слабую вторую лигу (там уже 17 команд), а в высшей и первой лиге с горем пополам набирается по 10 в каждой.
Прошу всех активизироваться и высказать какие-либо свои пожелания: возможно спонсор пойдет на премиальные игрокам...

0

193

во второй лиге игр больше за теже деньги

0

194

да-да, несите ксерокопии паспортов

0

195

напишите вообще кто сможет играть и кого можно заявлять, например, Дудкина Серёгу не заявляем, он за СПГИ, Костя Михайлов тоже кажется за кого-то играет, минус....
Самсон за кого играет в этом году?

0

196

Ахат ты вообще не слышал когда у нас чего на луче

0

197

Я считаю задача должна быть максимум-1 место и не важно в какой лиге! Ник во 2й мы уже играли

0

198

Меня можно заявлять! Да наверно Самсона, лигу, хренка, сестру- кирюху

0

199

Сер-!!!Я-ДУРАК!!! блин! Смени мне ник

0

200

axxxe написал(а):

сестру- кирюху

у меня контракт с Лидером до 2015 года

0