лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00

10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

SerJ написал(а):

Кстати, по последней игре, я не понял, почему Никитос (который занимается регулярно) сидел на лавке, а "кэп", который не играет уже месяц выходит в стартовом? Помнится мне в отношении других игроков было совсем не так...

Не ну я просто подметил такую шнягу. Если я не готов играть, то может есть смысл посидеть? Одного желания мало чтобы на поле выходить в основе. По моему такая позиция у капитана по отношению к Самсонову? Так вот он сам уже которую игру ничего не показывает, может его на скамейку пора? Или может ему кто-нибудь передаст мои слова и он побегать куда-нибудь придет? А то видиш-ли ему в зал некогда, а в Юбилейный пожалуйста...

0

62

SerJ написал(а):

А то видиш-ли ему в зал некогда

не царское это дело в зале

0

63

Я вообще не понимаю, почему кому выходить в старте решает Диман... Я может в отличии от него и малоопытный, но у нас есть более состоятельные, опытные игроки - пускай они решают... Мне настрой на игру с Камчаткой был сбит в одну секунду, честно говоря. Зато я ощутил каково это играть вторым номером (мое почтение замене!)... Я кстати у него спросил, почему я на замене, он мне ответил что-то типа: "... а что ты хочешь..., а кто еще..." :dontknow:
Неее, я готов и на замене сидеть, только пускай мне скажут заранее, что я уже не в основе, кто это решает!

0

64

Ну Диман просто капитан вроде как, поэтому последнее слово всегда за ним. Ну ток на самом деле и предыдущую игру которую по полочкам разобрали и последнюю, он практически никакой. Даже его коронная "борьба" и самоотдача не сияет.

0

65

Шо Лёша по этому поводу скажет?

0

66

Леша все в воскресенье сказал

0

67

ничё не помню.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00