лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00

10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Хз. Сегодня сделали МРТ. Вроде ничё. В понедельник травматолог для уверенности посмотрит снимок и всё наверно. Вчера попробовал поиграть - так играл как Лёха Саратов, только левой ногой :D

0

22

Короче зрителем будешь  :'(

0

23

ЭЭЭ, не засирайте тему

0

24

Кароче еду с Ириной. На машине. Забираю Ларису+Кирюху с дачи. 1 место свободно.

0

25

я тоже еду.выделите мне место!

0

26

Ну садись ко мне и поедем за Кирюхой...

0

27

завтра буду

0

28

приеду туда сам

0

29

забрать с собой никого не могу

0

30

Я еду... видимо на ком-то...

0

31

Kryl написал(а):

Я еду... видимо на ком-то...

На операторе с Юрцом :D

0

32

Камчатка - Луч 0:3

Дудкин(Фёдоров)
Федоров
Демин(Максименко)

отчёт будет уже завтра. напишите свои видения и мини-отчёты, добавлю потом в отчёте

0

33

Пиши отчет а мы если что подкорректируем

0

34

Очень не любим брать инициативу в завершении атак

0

35

Серег, поэтому и нужно чтобы ты играл в нападении.

0

36

Согласен с тобой

0

37

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

7 тур 10 октября +8

Камчатка - Луч 0:3(0:1)

3'Дудкин(Фёдоров)
             40'Фёдоров
             47'Дёмин(Максименко)

Максименко(6,5)

Дудкин(7)                              Фёдоров(7)                       Теленков(к)(6)

Гимуранов(6)                        Аляшетдинов(6)                    Крылов(6)

Буканов(в)(6,5)

Выходили на замену:

Дёмин(6,5)-пп
Лигеев(6)-н
Самсонов(5,5)-н

Ясным воскресным утром 10 октября Луч встречался с Камчаткой, анонсированной ещё до матча. Забегая вперёд, можно сказать, что мы разобрали соперника по полочкам, изучили хорошо. Было известно, что соперник возрастной, опытный, боевой, но не скоростной и не выносливый. Ещё раз напомню средний возраст команды: 35,7 лет на человека!

Луч начал встречу гипер-активно и уже на минуте 2-3 повёл в счёте! Максименко получил мяч на левом фланге от Крылова и, развернувшись, отдал пас набегающему из глубины Фёдорову, тот смещаясь поперек поля, обыграл двоих соперников и с правого угла штрафной прострелил в направлении Дудкина, Серега не мешкая, эффектно, пяткой, подправил мяч в ворота, но подумав, что ударил недостаточно сильно - добил мяч с носка! Болельщики ликуют, тёзки обнимаются! :)
Активное начало гостей явно обескуражило соперника, но он и не собирался сдаваться. Начало первого тайма на носу, а значит сил ещё вагон и маленькая тележка - можно играть в своё удовольствие. Стоит отметить, что соперник всё-же создал пару напряжённых ситуаций у ворот Луча! Так в одном из моментов последовал прострел с левого фланга, Крылов пощадил Буканова и, решив не отмечаться в протоколе матча, пропустил мяч мимо себя и набегающего соперника!
Небольшая неразбериха случилась после подачи "корнера" с левого фланга, мяч заметался по штрафной, отлетел к сопернику, последовал мощный удар по воротам, на пути мяча встал Крылов, на подборе соперник и следует ещё один удар его принимает на себя Теленков.
Лучёвцы также не дремали и периодически совершали вылазки к чужим воротам. Примерно в середине первого тайма хороший момент загубил Теленков, получивший пас от Гимуранова на левом краю, Диман продвинулся вперёд и вместо хорошего удара или точного паса ковырнул круглого, который разминулся со штангой примерно в метре.
Классный момент имел Фёдоров, получивший мяч из глубины, обыграл соперника, но мяч с ноги сошёл и вместо ворот полетел параллельно им.
Максименко угрожал воротам соперника со штрафных ударов, но оба раза вышло не точно. Лигеев бил головой после подачи углового, но неточно.
На том содержательный, но мало-результативный первый тайм подошёл к концу.

Во втором тайме по первым минутам игра у Луча абсолютно не клеилась: мяч не держался, в защите был небольшой сумбур, но уже минут через 5-7 после начала второго отрезка матча весь атакующий порыв хозяев сошёл на нет, так как им пришлось во второй раз капитулировать перед соперником! Дёмин получив мяч от Крылова, пошёл в центре поля в обводку, но неудачно. Полузащитник соперника отобрал мяч и отдал партнеру, тот небрежно откинул мяч вратарю, а вездесущий Дудкин тут-же навязал борьбу и ,естественно, выиграл её, мяч отскочил к не выключившемуся из атаки Никите, он сблизившись с защитником отпасовал Дудкину, последовал сильный удар, вратарь отбивает и мяч покидает штрафную, но его подбирает Фёдоров и обыграв сходу одного из соперников, смещается к углу штрафной и после паузы бьёт в дальний угол. Дудкин который снова оказался там где и мяч, элегантно поднял ногу и дал мячу залететь точно в "шестерку". 2:0
После пропущенного гола соперник полностью скис и уже практически не помышлял об атаках, так как минут на пять "чёрно-красные" прижали соперника к своим воротам, ударов следовало много, розыгрыши мяча, но последнего точного касания не хватало.
То ли соперник смирился с поражением, то ли подустал, а скорее и то и другое, но играть напрочь перестал. Более молодые лучёвцы как стоячих обыгрывали игроков в синих футболках. Неразберихой и несогласованностью в игре соперника Луч воспользовался и в третий раз:  Теленков вовремя среагировал на ошибку защитника, подобрал мяч на лицевой линии соперника и отдал отличный пас на Дёмина, но тот не сумел толком пробить. Мяч снова отскочил к Теленкову и он корявенько покатил под удар набегающему Максименко. Удар у Максименко не получился, но получился хороший пас на Дёмина, находящегося у левой штанги ворот, которому не составило труда закатить мяч в пустой угол.

Хорошая победа, но думаю особо обольщаться этой победой не стоит, соперник был хоть и опытный, но в технике, отборе и пасе мы его явно превзошли, думаю, превзошли бы его в этих компонентах и все наши предыдущие соперники! Пока что это самый слабый соперник(по крайней мере для меня, не знаю как для вас).

Впереди нас ждёт Грин Волл(3 место)!

Лучшими игроками(в обход традиции их оказалось двое, тяжело было выбрать кого-то одного) матча признаны Дудкин Сергей и Фёдоров Сергей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 4(1,3,5,7 тур)
Дудкин - 2(6,7 тур)
Иванов - 1(4 тур)
Максименко - 1(2 тур)

7 тур

9 октября 2010 г.

11:15 Ясный проезд Кедр - Скуадра-ТМК 0:2
12:30 Ясный проезд Валенки - Сокол 3:1
13:45 Ясный проезд Левиафан - Бутырский ФК 1:1
14:00 Пр. Шокальского Докукина ФК - БГН 0:2
15:00 Ясный проезд Грин Волл - Морально-волевые 3:0
17:30 Пр. Шокальского Академия - Стаут 1:3

10 октября 2010 г.

10:00 Ясный проезд Камчатка - Луч 0:3
16:15 Ясный проезд КомпЛекс - Дружба 0:2

0

38

Сереегаааа!!! По банке получим пиваса похоже :D  :crazyfun:  :D
Трофей тоже наверное делится, а Ахат? :flag:

0

39

кубки на каждого)

0

40

Ахат, надо начинать урезать объем премиальных! А то скоро все лидеры сопьются :crazyfun:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 10 октября Камчатка - Луч ст. Ясный проезд 10:00