лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00

3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 81 страница 85 из 85

81

НИК написал(а):

Форум уже сколько времени существует? За все время существования этого "заведения" обучением футбола никто не занимался толком... Научите "МЕНЯ ДУРАКА" играть в футбол... Распишите хоть персонально, хоть командно...

Никит, футбол - это целый мир, чтобы его познать всецело ты должен раскрепоститься, поститься, креститься и побриться... :confused: ну может быть еще постричься  :question:

Отредактировано Kryl (2010-10-05 01:07:15)

0

82

Kryl написал(а):

А вот моя версия:
Крылов подобрал мяч после неудачного выноса со стороны Докукина, отпасовал на Чернюка, который обыгрался с Дудкиным в одно касание и вколотил мяч в дальнюю девятку.
Как- то так... :dontknow:

Лёх, ну это уже упоминалось. Вспомнить всё очень трудно. Тем более одному. А выставление оценок партнерам и вообще дело неблагодарное. Заведомо будут недовольные. Когда по ящику бухой комментатор несет бред, мы жалуемсо в Останкино? Поэтому уж давайте не будем Ахата душить, тем более претендентов делать то, что он делает кроме меня нет.

ps. Кто-то вон историю хотел "переписать", так "воз и ныне там".

0

83

SerJ написал(а):

ps. Кто-то вон историю хотел "переписать", так "воз и ныне там".

Меня задушили...

0

84

Во блин. Тебя задушишь....

0

85

SerJ написал(а):

Во блин. Тебя задушишь....

:rofl:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00