лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00

3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 61 страница 80 из 85

61

Хватит гнобить команду!!!

0

62

извини, Никитушка, погорячился :)

0

63

НИК написал(а):

Естественно, половина, получив мяч на поле, не пытается что-то создать, а пытается пнуть куда-нибудь или кому-нибудь без разберихи... Некоторые у нас едут играть и выигравать, а может быть есть те, которые преследуют другие цели?

вот это угар!!!!  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

64

SerJ написал(а):

В очко!

Можно в 300, в одни ворота, в вышибалы, в волейбол и т.д.  :D

0

65

axsive написал(а):

вот это угар!!!!

Ахат, не отвечай за всю команду...

0

66

всегда замечал, что у Никиты особый взгляд на вещи и на футбол, в частности :)

0

67

я за себя ответил  :D  или я где-то указал что мои слова от всей команды?)))

0

68

Он у всех особый (взгляд) - мы же не коммунисты, при социализме не живем. У всех при рождении разные родители и разные судьбы...

Отредактировано НИК (2010-10-04 16:00:51)

0

69

вощем, Никита весёлый и умеет забивать голы и отдавать голевые передачи, а это самое главное! я закончил дискус!

0

70

Лучше-б социализм был. Мы вчера с Юрцом читали в газете, как тогда люди играли. Вот бы комунизм, а меня-б Лениным. Вот я-б вам вжаривал. :hobo:  :love:

0

71

axsive написал(а):

я за себя ответил    или я где-то указал что мои слова от всей команды?)))

Есть в литературе такие понятия: отзывы (положительные и отрицательные), критика (полож., отриц.) и т.д. А высказывания типа: вот это угар!!!!, че за бред!!! - это блин обидно...  :writing:
Никакого уважения...  :D

Отредактировано НИК (2010-10-04 16:16:25)

0

72

Ну-ну Никит! Это тоже свобода слова. Обратная так сказать сторона :rain:

0

73

Да, я же не в обиде... Просто считаю, что меньше здесь надо друг друга крыть...

Отредактировано НИК (2010-10-04 17:10:01)

0

74

Видео на месте. Извиняйте за отсутствие звука, но за две пизанских пиццы я его удалил в связи с цензурой, а также из-за того, что интершум состоял полностью из воплей Лигеева))). Кому интересно, могу отдельно звук дать :D

0

75

Serj, по поводу, что Ахат точно все "ставит" есть некоторые сомнения, например, в матче с Кедром он поменял местами голы забитые тобой и Фрэнком, не 3 и 4, а 4 и 3 соответственно, а вот его версия 1 гола в игре с Докукина:

axsive написал(а):

Так, например, на восьмой минуте игроки в синей форме ошиблись при выходе из обороны,- это Гимуранов сыграл хорошо в отборе, отпасовал на Дудкина, который переадресовал круглого на Чернюка, который продвинулся вперёд и с близкого расстояния вонзил мяч под перекладину!

А вот моя версия:
Крылов подобрал мяч после неудачного выноса со стороны Докукина, отпасовал на Чернюка, который обыгрался с Дудкиным в одно касание и вколотил мяч в дальнюю девятку.
Как- то так... :dontknow:

0

76

SerJ написал(а):

играть между собой и не только в футбол!!!

Предлагаю также на раздевание, в бутылочку и в наперстки для особо одаренных и состоятельных  :rofl:

0

77

SerJ написал(а):

Вот бы комунизм, а меня-б Лениным. Вот я-б вам вжаривал.

Ты-б Крупской тогда вжаривал  :crazyfun:

0

78

SerJ написал(а):

Защитник Крылов из 4 навязанных противнику единоборств проиграл в трёх!!!

Я вообще никому ничего не навязываю, я вообще вязать не умею  :D

0

79

liga написал(а):

надо попьяни писать

Единственная здравая мысль  :cool:

0

80

Чувак с ведром опять всех поимел))))

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 3 октября Луч - Докукина ФК ст. Ясный проезд 10:00