лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Князь Болтконский написал(а):

мы короче тут куями друг друга кроем, а диман все равно всем смски пришлет, и на полчаса позже приедет

А чё кроем-то? Я например на этот спам не реагирую второй сезон. И пусть там собираются.

PS. Ренаааааат!!! :flag:  Ты расписание обещал!!! Ва скок стартуем?

0

62

всем кто едет на машине надо ахату заказать обтягивающие  трико и гламурные майки, и разучить пару пафосных финтов на разминку

0

63

и буцы розовые. Не. Там Серега едет. Он не может на собаке. Ему исключение нада. Придёца на капитана па две пары трусов натягивать. Вниз розовые панталоны, а сверху сиреневые стринги (как он любит) :D  :rofl:  :crazyfun:

0

64

Я поеду на авто с Катюней, но я потом по Москве по её делам буду ездить!:-(

0

65

у нас есть в городе секс-шоп? надо еще маску кожанную прикупить а то капитанская повязка грит, растянулась.удивим соперника!!

0

66

axxxe написал(а):

Я поеду на авто с Катюней

Опа. Попал. Лёха, с тебя косарь - бум тебе красные труселя покупать, красивые, гламурные :canthearyou:

0

67

Ща размечтался! Я заранее говорю что и как.  . . .

0

68

SerJ написал(а):

Лёха, с тебя косарь - бум тебе красные труселя покупать

а че Лёх можт ничо смотреться будеш, и жене понравишся :D

0

69

Сначала обоснуй за что если получится:-)

0

70

заманали флудить не по теме, но если что я с Лёхой поеду - пиво тащить на себе не хочу :)

0

71

Ахат новую тему открывай

0

72

В этой мы себя исчерпали

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00