игра была увлекательная, жалко, что не победная...надо готовиться и настраиваться на следующий матч!
Надо
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00
игра была увлекательная, жалко, что не победная...надо готовиться и настраиваться на следующий матч!
Надо
Мы в отличии от Вас вчера уже ко всему оставшемуся сезону подготовились на УРА!!!
На мой взгляд в первых пяти играх сразу сыграли с тремя сильными командами, поняли уровень второй лиги. Остальные команды слабее и мы их должны обыгрывать или по крайней мере не проигрывать.
Докукина надо обязательно обыгрывать, если хотим бороться за выход. Так что надо настраиваться и играть с первых минут, как играли во втором тайме.
Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова!!! Их бы нам в уши...
Еще хорошо бы не опаздывать на игру. А то перед Кедром разминались одни, а вышли другие играть не размявшись и в расслабухе.
О чем свидетельствует три пропущенных гола в течении первых 15минут.
Я думаю после того, что решили наказывать деньгами "кидал", можно рассмотреть варианты как застроить тех кто опаздывает. Они нам известны эти люди. Капитан в частности постоянно пишет всем к одному времени сбор, а сам приезжает минимум на 15 минут позже? Рублей 200 будет в самый раз. Делаем голосование?
Уже одно было и не к чему это не привело.... У нас бедная команда!!!!
Почему ни к чему? Бедь решили косарь снимать впредь? Ждём первого "пса".
у нас не бедная команда, а недисциплинированная
Рейган порадовал, обещал дисциплину наладить, капитана укатать, сменить схему игры, формать состава
Отредактировано Князь Болтконский (2010-09-28 19:56:38)
Я думаю после того, что решили наказывать деньгами "кидал", можно рассмотреть варианты как застроить тех кто опаздывает. Они нам известны эти люди. Капитан в частности постоянно пишет всем к одному времени сбор, а сам приезжает минимум на 15 минут позже? Рублей 200 будет в самый раз. Делаем голосование?
не стОит!
Не ну а как? Последняя игра не показатель?
КАрочЪ. Как хорошо шо я на собаке еду. Больше не буду ни от кого зависеть.
Серег чтоб играть так с первых минут это нужно приезжать за час до игры и !!!Я-ДУРАК!!! пол команды плетками! Чтоб все были злые как собаки
не стОит!
очень даже стоит, димановское опоздание к поражение напрямую относится
Серег чтоб играть так с первых минут это нужно приезжать за час до игры и !!!Я-ДУРАК!!! пол команды плетками! Чтоб все были злые как собаки
А вот и поедем на собаке, я вам !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!! с утра мозг вынесу и настроение испорчу на !!!ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!. Пусть вы злые как собаки на меня будете, но может и сопернику чё-нить перепадёт.
Ну это нужно на разминке перед игрой:-) чтоб не отошли до игры
мы короче тут куями друг друга кроем, а диман все равно всем смски пришлет, и на полчаса позже приедет
Лёх я тя до самой игры иметь буду. У тя один шанс отмазаться - ехать с гламурными на авто
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00