лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Кароче это был полный ПВП. Сегодня всё обсудили на "педсовете" и решили, что следующие игры не играем в футбол, а УМИРАЕМ на поле.

Ахат!!! Отчёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Есть что обсудить!!!

0

22

во как))))

0

23

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

5 тур 26 сентября +17

Кедр - Луч 5:4(3:0)

4'
8'
15'
36'(п)
              38'Фёдоров
              41'Лигеев(Саратов)
              48'Максименко(Фёдоров)
53'
              55'Фёдоров(Лигеев)

Максименко(6)

Дудкин(6,5)                           Фёдоров(7,5)                      Дёмин(5,5)

Саратов(6)                            Теленков(к)(6)                    Крылов(5,5)

Буканов(в)(6)

Выходили на замену:

Лигеев(6,5)-ЦП
Гимуранов(6)-ПП
Аляшетдинов(5,5)-ЛЗ
Регентов(5)-Н

Пятый тур чемпионата ЛФЛ СВАО 2ДВ 2010-2011 преподнёс нам в соперники команду Кедр, к которому мы отправлялись в качестве номинальных гостей! Ещё раз напомню, что "красно-жёлтые" занимают в нынешнем чемпионате 1 место, Луч же в свою очередь шёл до этого матча на 9 строчке. Не для кого не секрет, что Кедр вот уже второй год подряд прикладывает все усилия, чтобы добиться повышения в классе. То есть предстоял очень важный и сложный матч по своей вывеске и антуражу.
О составе. На игре присутствовал практически самый, что ни на есть боевой состав, за исключением основного кипера команды Иванова и правого полузащитника Чернюка, оба отсутствовали по причине занятости на работе. Зато к нам вернулись загорелые и здоровые Крылов и Дёмин. На последнего команда возлагала особые надежды, Никитушка представлялся неким спасителем для команды  :whistle:  , забуксовавшей на старте чемпионата!
Начав встречу ни шатко, ни валко, Луч уже к 15 минуте проигрывал со счётом 0:3! Отсутствие концентрации, расхлябанность, чувство, что ещё всё можно исправить, отсутствие жёсткой борьбы на каждом участке поля - именно эти факторы повлияли на неудачный старт команды в первой половине встречи.
Только после трёх пропущенных голов Луч начал создавать нечто конструктивное, но до настоящей опасности дело не доходило, активная оборона хозяев пока что справлялась с игроками в чёрных футболках "как повар с картошкой"(В. Уткин).
Игра начала рваться на отрезки когда Луч атаковал, а соперник пытался во что бы то ни стало предотвратить опасность у своих ворот, даже ценой фола, особо это не маскируя...страсти начинали накаляться. Вокруг судьи матча...
Отмечу всё же игру. Хорошие моменты имели Дёмин, оставшийся на рандеву вратарём Кедра, но затянул с ударом, и было уже не так опасно. Хорошо бил Саратов, вратарь был на чеку, повторным ударом Алексей пробил выше ворот. Из центральной зоны бил Гимуранов и тут кипер хозяев был на высоте, и перевёл мяч на угловой.

Ко второму тайму команды вышли в геометрически разном психо-эмоциональном состоянии. Как нас и предупреждал Андрей из Комплекса, Кедр, почувствовав  свою силу, начал играть более академично и спокойно. Луч же завёлся и стал играть так, как подобает играть весь матч - агрессивно и целеустремленно! Примером в данном случае выступили капитан команды Теленков и Фёдоров. А также Буканов, остро, но в пределах правил сыгравший против нападающего Кедра. Кириллу пришлось покидать ворота и прыгать в подкате в ноги сопернику после неразберихи в защитных рядах команды. Повторюсь, Кирилл сыграл в мяч и все это видели, но у судьи на это были свои планы, дескать "счёт по игре, получайте четвертый". Пенальти был забит без проблем. 0:4

Именно с этого момента игра перевернулась с ног на голову! Игроки в красно-чёрных футболках начали прессовать соперника на чужой половине поля, заставляя их ошибаться. Ошибки последовали моментально. Но для начала надо было дать трещину. Фёдоров практически в одиночку прошёл всю оборону соперника как нож по маслу и с близкого расстояния расстрелял вратаря красно-жёлтых.
Практически тут-же был забит и второй мяч. Недалеко от штрафной соперника был назначен свободный. Саратов пробил, мяч сквозь частокол ног всё-таки долетел до Лигеева, который ударом с трёх метров забил второй гол.
Не прошло и десяти минут как счёт на табло вновь изменился. Последовала атака три в три, Фёдоров хорошо отдал на Максименко, который также метров с пяти заколачивает третий гол команды. Кедр откровенно поплыл...нити игры команда потеряла. Луч же в свою очередь давил-давил, оголяя тылы...так в одном из эпизодов, оставшиеся один в один два защитника Луча не справились с двумя нападающими Кедра, красиво разыграв мяч, игроки в красно-жёлтых футболках забивали мяч уже в пустые ворота...
Но и тут наша команда снова не сдалась и билась до конца. В результате красивой двухходовки Фёдоров-Лигеев-Фёдоров последний обыграв защитника, с угла штрафной пробил точно в ближнюю "девятку"!

Вытащить практически безнадёжны матч Луч не сумел, но показал волю к победе, за что всем спасибо, надеюсь это станет отправной точкой в нашем подъёме!

Лучшим игроком матча признан Фёдоров Сергей! Итоговый список лучших игроков возглавляет Фёдоров Сергей!

Фёдоров - 3(1,3,5 тур)
Иванов - 1(4 тур)
Максименко - 1(2 тур)

5 тур
25 сентября 2010 г.
12:30 Ясный проезд Камчатка - Сокол 1:2
13:45 Ясный проезд Дружба - БГН 0:3
14:00 Пр. Шокальского Грин Волл - Бутырский ФК 5:0
15:00 Ясный проезд Докукина ФК - Морально-волевые 0:2
15:10 Пр. Шокальского Левиафан - Академия 2:3
16:40 Дубнинская Валенки - Стаут 0:7
17:30 Пр. Шокальского КомпЛекс - Скуадра-ТМК 1:2

26 сентября 2010 г.
10:00 Ясный проезд Кедр - Луч 5:4

0

24

Лучший игрок награждается бесплатной поездкой на электричке!!

0

25

на след. матч

0

26

Князь Болтконский написал(а):

Лучший игрок награждается бесплатной поездкой на электричке!!

Я готов получить такой подарок. А свиту себе я могу набрать, шоб мне не было скучно? :D  :rofl:  :crazyfun:

0

27

Чемпионат ЛФЛ СВАО Дивизион 2В 2010-2011

5 тур 26 сентября +17

Кедр - Луч 5:4(3:0)

Дополнение к отчёту :D

Минуте на 5-й игры, Диман играя последнего, начал кричать Никите выдвинувшемуся за соперником к чужой штрафной, шоб он сел ниже и закрыл другого участника матча из стана противника - СУДЬЮ :crazyfun:

Потом был стандарт в исполнении Саратова. Подавал он угловой с самой дальней точки от входа на стадион и подал очень сильно и мяч всех перелетел. так я решил рвануть за ним от центра штрафной и догнал сам в то не веря (злой просто был). Остановил пяткой а сам на беговую вылетаю на полном ходу и думаю шо щас !!!Я-ДУРАК!!! защитник ихний мяч подберет пока я остановлюсь и развернусь, но тут поднимаю глаза и вижу в полуметре от себя "ВЕЩИ" лет сорока в сопровождении другого "ВЕЩЕЙ" несших початую бутылку водяры. Так вот я только руки перед собой успел выставить. "ВЕЩИ" подбросило вверх вместе с ногами и пронесло по воздуху с плиточек тротуарных на газон. Как говорит Лигеев, на последних секундах полета мужик запрашивал у диспетчеров разрешения на посадку, но не получив его пошёл на аварийную без шасси. Говорят шо ржач был невероятный. В итоге благодаря местному забулдыге я сохранил мяч.

Эпизод третий и последний это эпизод с внесапно усилившимся магнитным полем земли на узком пространстве в котором на свою беду оказался Лёха Регентов. Его тело (но не руки и ноги) начало засасывать в землю, но так как в ногах его силища неимоверная, он ими начал сопротивляться силе природы и даже руками хватался за воздух, но всё равно он был вынужден капитулировать перед стихийной аномалией.его разбросало по поверхности земли на площади трёх метров, а нам забили пятый гол :rofl:  :jumping:

0

28

Пока не завелись не цепляли мяч впереди. С учетом того, что в основном защита у всех команд не очень - большой минус.

0

29

Думаю Ахат сыграл лучше чем на 5,5

0

30

Думаю я сыграл на 3,0

0

31

Дудкин Сергей написал(а):

Пока не завелись

А завелось всего полкоманды, если бы завелись все - мы бы их порвали...

0

32

НИК написал(а):

А завелось всего полкоманды, если бы завелись все - мы бы их порвали

Может быть

0

33

Дудкин Сергей написал(а):

Думаю Ахат сыграл лучше чем на 5,5

А у него же 6!

0

34

НИК написал(а):

если бы завелись все - мы бы их порвали...

ВСе завелись вчера у тебя во дворе :rofl:

0

35

SerJ написал(а):

ВСе завелись вчера у тебя во дворе

Это точно, особенно Регент - ему вчера уже люди медведями мерещелись...

0

36

axsive написал(а):

На последнего команда возлагала особые надежды, Никитушка представлялся неким спасителем для команды    , забуксовавшей на старте чемпионата!

Очень виноват перед командой... Обещаю стараться исправляться и выкладываться на полную... Честно говоря, вчерашняя игра для меня самого была неожиданностью (то ли отдых сказался, то ли то, что всю неделю бегал по футболам и турнирам как угорелый - пытался нагнать упущенное и под конец наелся, то ли поляна непривычная)... За пример возьму пока Серегу Дудкина - он в отличие от остальных всю игру в движении провел и боролся...

0

37

НИК написал(а):

Это точно, особенно Регент - ему вчера уже люди медведями мерещелись...

Интересно, как они вчера вечер провели? :crazyfun:

0

38

SerJ написал(а):

А у него же 6!

Извиняюсь перепутал  :angry:

0

39

НИК написал(а):

За пример возьму пока Серегу Дудкина - он в отличие от остальных всю игру в движении провел и боролся...

Никит спасибо за похвалу. Другие игры были не очень.

0

40

игра была увлекательная, жалко, что не победная...надо готовиться и настраиваться на следующий матч!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00