лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00

Сообщений 1 страница 20 из 72

1

кто едет, кто не едет, на чём? отписываемся тут!

0

2

Я еду. Могу на машине.

0

3

Кстати, никто не знает почему нас никак не наградили за второе место в прошлом сезоне или все же наградили, а я об этом не знаю?

0

4

Я тоже еду.

0

5

Давайте настраивайтесь... А то своими силами и средствами на голом энтузиазме ездим в Москву - так давайте ездить побеждать, чтобы коллектив с каждым годом становился сплоченнее и надежней...

0

6

НИК написал(а):

Кстати, никто не знает почему нас никак не наградили за второе место в прошлом сезоне или все же наградили, а я об этом не знаю?

обещали наградить всех призёров...но пока всё заглохло

0

7

Забавная команда Кедр. Очень интересно с ними играть.  Они команда настроения: могут обыграть кого-угодно, а могут и проиграть кому-угодно. Год назад мы им проиграли 4-3 в первом круге. Во втором круге мы их обыграли 5-0. У них есть склонность к недооценке соперника.

0

8

andrewww написал(а):

Во втором круге мы их обыграли 5-0. У них есть склонность к недооценке соперника.

это нам на руку :)

0

9

Ага! Тока если так играть будем лай в прошлых играх, то ни какая информация на руку не будет:-) Так что прежде нужно плясать от своей игры и своих действий

0

10

Ага! Тока если так играть будем лай в прошлых играх, то ни какая информация на руку не будет:-) Так что прежде нужно плясать от своей игры и своих действий

0

11

axsive написал(а):

обещали наградить всех призёров...но пока всё заглохло

Подними тему на форуме...

0

12

Еду.

0

13

еду

0

14

Еду.

0

15

Еду

0

16

я тоже

0

17

Диман, нахрена еще раз спрашивать еду или нет если написано:

SerJ написал(а):

Еду.

?
Человек 8 которые здесь бывают регулярно можешь вычеркнуть из своей спам-рассылки.

0

18

Самсонов едет?

0

19

К огромному сожалению Самсонов не едет,по причине травмы....обидно сцуко

0

20

Эфирный Зомби написал(а):

К огромному сожалению Самсонов не едет,по причине....обидно сцуко

Отредактировано Князь Болтконский (2010-09-25 23:21:32)

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » 26 сентября Кедр - Луч ст. Ясный проезд 10:00