лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 801 страница 820 из 963

801

Князь Болтконский написал(а):

не мешай володяке думать

тымудаг

0

802

я тя перегрызу!

0

803

Вообщем понятно

0

804

аднаногий Абелардо написал(а):

Вообщем понятно

что случилось? для коробочки не хватает народа а для беговой дорожки характера? :crazyfun:  Беги Лола, беги!!!

0

805

Смех то хреновый....

0

806

Нет ну а если серьёзно? Что слабо двоём-троём позаниматься? Или в частности у Лёхи проблема первоочередная с техникой? Если не набирается народ на асфальт - дорожка бесплатна. Слабо? Так и скажите самим себе.

0

807

Serj написал(а):

Если не набирается народ на асфальт - дорожка бесплатна. Слабо? Так и скажите самим себе.

Это камень в чей огород!?Я если ты забыл с тобой вчера бегал и сегодня тоже готов!Только че то желающих маловато!??

0

808

Самсонов стесняется предложить. Он собирается бегать идти. Бери брата и тащи его.
Камень в огород Лёхи Саратова. Пусть только попробует не придти.

0

809

Не ну Вовану понятно вес сбрасывать надо,а мне второй день подряд 10 кугов не кчему,а вот с мячом бы поработал!

0

810

я буду на резине с 20-15 до 20-45

0

811

Я и один не плохо побегал! Видел тока тачку Вована

0

812

Надо всегда бегать минимум вдвоём и не так как вчера Тоха с Вованом трусцой бежали, так только мышцы забьются, а по очереди вести должен один, а другой догонять. Одному быстро оооочень трудно бежать. Пример. Вчера с Лёхой бежал 10 круг и пробежал его на 11 сек быстрее чем 9-й.
В четверг если сильно не устану на тренировке, то после неё, ориентировочно в 21.00-21.15 буду на дорожке. Кто готов побить моё время? :flag:

0

813

Ну до побития твоего времени мне ещё бегать и бегать, а лично для себя составлю компанию тебе!

0

814

Кстати я бегал с трекером, он мне четко распирал в каких отрезках дистанции какая у меня была скорость

0

815

четверг, 21.00. беговая дорожка стадиона Луч. Диман может всё-таки разродится? Сегодня ему в попу сволочь какая-то въехала :mad:

0

816

аднаногий Абелардо написал(а):

Кстати я бегал с трекером, он мне четко распирал в каких отрезках дистанции какая у меня была скорость

Ну выкладывай для всех. Интересно-ж...

0

817

не могу!!!Нужно с тел разобраться сначала

0

818

ну ты напиши дистанцию и время...

0

819

Дисстанция 2.25,время 10.19. макс скорость 22км/ч, мин 8. Сень у меня в телефоне диаграмма

0

820

Это ты 5 кругов пробежал?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...