не мешай володяке думать
тымудаг
лфк Луч Сергиев Посад |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...
не мешай володяке думать
тымудаг
я тя перегрызу!
Вообщем понятно
Вообщем понятно
что случилось? для коробочки не хватает народа а для беговой дорожки характера? Беги Лола, беги!!!
Смех то хреновый....
Нет ну а если серьёзно? Что слабо двоём-троём позаниматься? Или в частности у Лёхи проблема первоочередная с техникой? Если не набирается народ на асфальт - дорожка бесплатна. Слабо? Так и скажите самим себе.
Если не набирается народ на асфальт - дорожка бесплатна. Слабо? Так и скажите самим себе.
Это камень в чей огород!?Я если ты забыл с тобой вчера бегал и сегодня тоже готов!Только че то желающих маловато!??
Самсонов стесняется предложить. Он собирается бегать идти. Бери брата и тащи его.
Камень в огород Лёхи Саратова. Пусть только попробует не придти.
Не ну Вовану понятно вес сбрасывать надо,а мне второй день подряд 10 кугов не кчему,а вот с мячом бы поработал!
я буду на резине с 20-15 до 20-45
Я и один не плохо побегал! Видел тока тачку Вована
Надо всегда бегать минимум вдвоём и не так как вчера Тоха с Вованом трусцой бежали, так только мышцы забьются, а по очереди вести должен один, а другой догонять. Одному быстро оооочень трудно бежать. Пример. Вчера с Лёхой бежал 10 круг и пробежал его на 11 сек быстрее чем 9-й.
В четверг если сильно не устану на тренировке, то после неё, ориентировочно в 21.00-21.15 буду на дорожке. Кто готов побить моё время?
Ну до побития твоего времени мне ещё бегать и бегать, а лично для себя составлю компанию тебе!
Кстати я бегал с трекером, он мне четко распирал в каких отрезках дистанции какая у меня была скорость
четверг, 21.00. беговая дорожка стадиона Луч. Диман может всё-таки разродится? Сегодня ему в попу сволочь какая-то въехала
Кстати я бегал с трекером, он мне четко распирал в каких отрезках дистанции какая у меня была скорость
Ну выкладывай для всех. Интересно-ж...
не могу!!!Нужно с тел разобраться сначала
ну ты напиши дистанцию и время...
Дисстанция 2.25,время 10.19. макс скорость 22км/ч, мин 8. Сень у меня в телефоне диаграмма
Это ты 5 кругов пробежал?
Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...