лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 761 страница 780 из 963

761

Давайте Смолина, Гопко, Дегтярева кажется еще...

0

762

НИК написал(а):

Я "ЗА"!

Я против

0

763

НИК написал(а):

Смолина, Гопко, Дегтярева

Никит, Смолин и Гопко игроки близкие к основе и естественно они находятся там где команда. За Дегтярёва спрошу. Есть Самвел ещё, ну и если надо из молодёжи добавят.

0

764

Отдайте Витю! Витттяяяя!!!!

0

765

Юрец, давай свой флуд в другую тему...

0

766

Serj написал(а):

Никит, Смолин и Гопко игроки близкие к основе и естественно они находятся там где команда. За Дегтярёва спрошу. Есть Самвел ещё, ну и если надо из молодёжи добавят.

Завтра проведем опрос кто сможет участвовать и решим сколько человек еще нужно...

0

767

Давайте!

0

768

1 октября 2011 г.
Соревнования по мини-футболу среди городских и сельских поселений IV летней Спартакиады Сергиево-Посадского муниципального района...
Команды участники среди городских поселений: 1-ая группа: Сергиев Посад, Скоропусковский, Краснозаводск; 2-ая группа: Хотьково, Богородское, Пересвет.
За Сергиев Посад выступала команда ЛФЛ Луч, а также игроки Луча: Гимуранов Ахат (вратарь/защитник), Лигеев Юрий (защитник), Демин Никита (защитник), Смолин Александр (нападающий), Самвел (нападающий/вратарь), Наим (нападающий), Максименко Дмитрий (нападающий/защитник)...
1 игра за выход из группы: Луч-Скоропусковский 3:1
2 игра за выход из группы: Луч-Краснозаводск 1:0
полуфинал: Луч-Богородское 4:3 (в коей я и получил травму голеностопа, "не совместимую с жизнью" по словам Юры..., в связи с этим покидаю Вас пока на неопределенное время)
финал: Луч-Хотьково 1:1, послематчевая серия пенальти: 4:3 (не забил у нас только Смолин, Самвел один вытащил, второй мимо)...
Всех поздравляю с победой, все молодцы, просто красавцы, сам неожидал, но верил в команду... Всегда бы такой боевой настрой на игры... Классно поиграли...

0

769

Молодцы!!!

0

770

Красавцы! Максимыч с Тимофеевым ждут кубок как бы...

0

771

Никита, отдашь кубок?

0

772

Половина команды с ЛФЛ,половина с посада-придеться пилить :D

0

773

Выступали как ЛУЧ!

0

774

Всеравно порезать :shine:

0

775

С Костяном и Лёхой побили пятничный результат - 22,39, новым - 20,01. Это 4400м.

0

776

Ну кароч последний раз всех приглашаю нагрузиться перед товарняком. 19.00, беговая дорожка стадиона Луч.

0

777

18.42 - новый ориентир...

0

778

Кому интересно, в 21.00 беговая дорожка стадиона Луч.

0

779

мля я тока домой зашел

0

780

18.24 я
20.16 Лёха
21.00 Костян
23.53 Вовка
Всем спасибо!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...