лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 721 страница 740 из 963

721

ну это за летний период сухостоя и сентябрь

0

722

"Внимание для команд вторых и третьих лиг. Со следующего года планируется следующая схема проведения матчей:
Высший, первый и вторые лиги свои матчи будут проводить на стадионах с искусственным покрытием( Дубнинская и строящееся поля рядом с метро Отрадное). Так же для вторых лиг будет обязательное заполнение протоколов. Приблизительная стоимость одной игры останется в пределах 1600 - 1800 рублей за матч.На стадионах с искусственным покрытием есть хорошее освещение, туалеты, теплые раздевалки. Два третьих дивизиона планируется разбить по принципу:
Дивизион "А" - на искусственном поле
Дивизион "Б" - на гаревом поле.
Просьба представителей определится со своим будущим на новый сезон и отписаться. В основном это касается третьих лиг, буферной лиги и новых команд!!!"  (Взято с сайта СВАО ЛФЛ)

0

723

круто

0

724

это бизнес, детки!

0

725

парни,давайте соберемся все в воскресенье...и громко хлопнем дверью...чтобы осталось приятное впечатление об окончании сезона!!!!и было 12 на 12...

0

726

:flag:

0

727

Молодец, Вован, хотя бы один в адэквате!!!!
только что про это написал
ЧТО такое 12...12

Иванов написал(а):

парни,давайте соберемся все в воскресенье...и громко хлопнем дверью...чтобы осталось приятное впечатление об окончании сезона!!!!и было 12 на 12...

0

728

Ну наверное Вовка намекнул на то, что не очень играть 7 на 8. Попроще наверное когда 4 чела на замене...

0

729

Заявляйтесь тогда в 6х6

0

730

Продается место в первом дивизионе!
По всем вопросам звонить: 8-963-777-79-97

ps. если я не ошибаюсь, это Никита Авдохин из Академии дал объяву...

0

731

Затихло всё после прошедшего сезона у нас с футболом, а посему хочу поинтересоваться у тех из народа, кто планирует играть дальше, как готовится к предстоящему футбольному году конкретно каждый и если не готовится, то планирует ли?
Так же к руководству команды вопрос, т.е. к Диману и Ахату, каким будет выглядеть состав, есть ли какое решение по финансовому вопросу и т.д.
Судя по прошлым годам осталось до начала примерно полтора месяца...

0

732

Прошел месяц после травмы, попробовал поиграть на асфальте, нога снова немного опухла... Думаю начну усиленные тренировки не раньше августа месяца... Насчет предстоящего сезона ЛФЛ запланировать заранее не могу, не все от меня зависит... Хочется традиционно поиграть в миньку зимой, как это будет выглядеть в этом сезоне ума не приложу, кстати, есть желающие из нашей команды заявиться?

0

733

НИК написал(а):

Хочется традиционно поиграть в миньку зимой, как это будет выглядеть в этом сезоне ума не приложу, кстати, есть желающие из нашей команды заявиться?

:mad:

0

734

это да или нет???

0

735

Это значит шо погонишься за двумя кролями а поймаешь кузнечика :D

0

736

Почему за двумя?

0

737

НИК написал(а):

Насчет предстоящего сезона ЛФЛ

НИК написал(а):

поиграть в миньку зимой

:dontknow:

0

738

Этот вопрос решаемый. Было бы желание... Если нет, то нет...

0

739

У нас полкоманды все равно будет в мини за разные команды бегать...

0

740

Наша новая заявка на сезон 2011 - 2012

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...