лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 661 страница 680 из 963

661

Я вообщем тоже за.

Serj написал(а):

Пару месяцев, июль, август хорошенько позаниматься на "старом" и подойти к сезону хотя-бы не аутсайдером...

И еще команда должна повзрослеть в плане отношения к тренировкам и играм

0

662

Я беговые делать не буду

0

663

я сразу вспоминаю Максимыча

0

664

Ты Максимыча,я Дмитрича с Георгичем.Если платить за место,то и рубиться там надо чтоб не вылететь в том же сезоне.

0

665

Угадай кого потеряли

0

666

НИК написал(а):

Команда Кедр пропустила пока 40 голов (меньше всех в 2В), команда Селтик пропустила пока 27 голов (меньше всех в 2А) и они успешно лидируют в соответствующих таблицах, команда Луч в прошлом году была одной из самых малопропускающих команд в 3Д... Значит нужно делать упор на линии обороны... В прошлом году самые опытные игроки играли в защите... Как думаете

Слыш стратег иди на кошках тренируйся

0

667

liga написал(а):

Слыш стратег иди на кошках тренируйся

:rofl:

0

668

Раз уж такое дело можно с тренером заниматься.

0

669

я тоже за! надо решать, пока никто не занял

0

670

liga написал(а):

я сразу вспоминаю Максимыча

и что ты вспоминаешь

0

671

Я вот тут плохо беговые сделал перед игрой с Хотьково итог сижу неделю дома с растяжение ноги. С твоей скоростью передвижения можно вообще не разминаться.

0

672

серег у тя гляжу скорость то ломовая

0

673

Счас опять  болтовня сплошная я за я за потом я не могу ,я там дом строю ,я на рыбалке ну и на ....такое отношение да еще  в первой лиге чтоб потом говорили отмороженные с Сергиев Посада.Смотрите счас все говорят про тренировки .один раз придете потом все забьют 100% .Потому что !!!Я-ДУРАК!!! ВСЕМ НА ВСЕ!!!

0

674

Юрец об этом и разговор.Если покупать место,то надо серьезно к этому подойти.

0

675

Да-да. Не надо как в том году чтобы было. А то был такой типа опрос. Например Никитушка один из первых высказался за то чтобы играть однозначно, сколько он сыграл за нас все знают. Поэтому в первую лигу с нынешним положением вещей и отношением к делу нельзя. Но с другой стороны и год рубиться во второй ещё я тоже не вижу большого смысла...

0

676

. . . мне очень интересно что будет дальше?...на сколько у всех хватит запала?????каждый раз одно и тоже!

0

677

Ну я лично весь сезон от звонка до звонка. Если не ошибаюсь, то пропустил только Докукино из-за травмы и то был с командой на игре...

0

678

Serj написал(а):

Поэтому в первую лигу с нынешним положением вещей и отношением к делу нельзя.

Вот и я про это!Если найдеться у нас в команде 10-12 мужиков которые играть хотят и будут, за свои слова отвечают и не пустословят.?Тогда стоит воспользоваться возможностью.

-1

679

кстати, на повестке дня вопрос:

Снова СОВЕТ ЛИГИ!!!

До 31-го мая включительно команды обязаны погасить задолженности перед лигой, а также заплатить членские взносы за следующие четыре месяца. Как стало известно, со следующего месяца членские взносы увеличины на сто рублей и составляют теперь 1000 рублей в месяц. Соответственно команды должны заплатить 4000 рублей. В случае не погашения членских взносов до указанной даты, команды будут серьезно наказаны, вплоть до исключения из Лиги!

надо что-то решать до конца мая. Мы остаёмся в СВАО, с первой лигой и т.д. Или...или.

0

680

Serj написал(а):

Ну я лично весь сезон от звонка до звонка. Если не ошибаюсь, то пропустил только Докукино из-за травмы и то был с командой на игре..

я в этом не отстаю от тебя :flag: но такие показатели должны быть как минимум у 8-9 человек!

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...