лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 321 страница 340 из 963

321

уже поздно всё переворачивать, давайте в 19:45...я ща на работу а там за форумом следить не смогу. буду к 19:45

0

322

Кароче. Второй вариант. Кто хочет к 7, пусть приходит к семи. Я приду и побегаю без мяча час. Кто со мной?

0

323

Серег я готов.С Лехой только поговорю,чтоб пораньше за мной приехал.

0

324

Serj написал(а):

Кто со мной?

Я буду к 7

0

325

Кароче собираемся к 19.00! Приходите кто сможет! Кто не сможет - сбор согласно предварительной договорённости, т.е. в 19.45!

0

326

С Лехой созваниволся,сказал что к 19 00 подъедем

0

327

Серег я с Ахатом вчера разговаривал, он сказал мне, что нам выделили время на следующий тур с (не помню с кем)на Дубнинской и типа ждут нашего ответа.  Надо седня у всех спросить кто что думает и туда отписаться. Я за Дубнинскую.

0

328

Я так понимаю нам опять предлагают поиграть на синтетике?

0

329

Я всегда за Дубнинскую.

0

330

А я там еще не играл.Но хочеться!

0

331

Спасибо всем кто собрался! Продолжать в том же духе! Особенно Ренику кот приехал пряником с работы из Москвы и живет в Пушкино- респект!

0

332

ДА.ДА,ДА!Солидарен,наконец увидел команду!!!!Всем спс особенно команде защитников :cool:

0

333

особенно команде полузащитников  :music:

0

334

Антон написал(а):

особенно команде защитников

axsive написал(а):

особенно команде полузащитников

Это все сарказм))))Все молодцы.Такие тренировки на регулярной основе и мы всех порвем :idea:

0

335

Да круто побегали!!!! Такие тренировки точно пойдут на пользу!!!

0

336

Побегали то хорошо, но все мы мертвые... Надеюсь на следующую тренировку все соберутся...

0

337

НИК написал(а):

но все мы мертвые

Я так не думаю.

0

338

Антон написал(а):

Я так не думаю.

Не ну ты красавец, отобрал-пас, отобрал-пас... Мне кажется тебе нужно на место переднего защитника...

0

339

Ну защита вчера считаю выдержала экзамен, а вот атака забила маловато учитывая что и бегали на одного больше и в футб играли тоже в большинстве. Дальше...
Диман Теленков принципиально бить не хочет - надо решать вопрос. Крылов вчера наверное устал уже после "беговых" - Лёх, на одних морально-волевых (даже таких какие у тебя) много не награешь. Никитос возит как всегда и синяки на ногах лучшее тому подтаерждение. Ренат впадает в ступор когда перед ним игрок, а он с мячём. Кирюха, если ты действительно хочешь играть в поле, то на тренировке надо играть как в игре. Ахат был вполне неплох, но, чтобы ты начал играть в полную, тебя надо разозлить. Из остальных отмечу лужёную глотку Лигеева, владелец которой всю игру практически стоит замерзает и в итоге когда нужно он даже выпрынуть не может и Антона Саратова, который кроме брата "напакостил" многим и считаю был лучшим вчера.

ps. Фёдоров - срал, срёт и будет срать!

0

340

Serj написал(а):

Антона Саратова, который кроме брата "напакостил" многим и считаю был лучшим вчера.

Вот спасибо,рад стараться :flag:

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...