лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 261 страница 280 из 963

261

По-моему система штрафов уже введена, только я не помню кто-нибудь подвергался взысканию. Никит твое предложение по поводу руководящего звена? Лично у меня нет предложений. Меня позвал Серега Ф. играть в совсем незнакомое место, просто для это как новый вызов. Как я уже писал выше я езжу только выигрывать и настрой у меня соответствующий.

0

262

Никит твоя мотивация, цель? Так же вопрос ко всем.

0

263

У меня мотивации турнирной нет. Выхожу играть, стараясь в каждом эпизоде сыграть максимально продуктивно. И так каждую игру. Надежды на кубок возлагаю. Но судя по нынешнему уровню нашей игры, тоже остаётся лишь надеяться и бороться.

0

264

Так правильно какая тут !!!Я-ДУРАК!!!.... турнирная мотивация если идешь 5ым с конца.

0

265

Короче все тут на уровне болтавни,типа "играю как могу".Ни целей,ни чего,одно стремление и то не увсех........

0

266

Мотивация моя: повышать свой уровень футбольный, бороться за победы, уметь проигрывать делая из этого соответствующие выводы и стараться не повторять ошибок, стремиться стать одним из лучших в коллективе, создать очень сплоченный коллектив который "один за всех и все за одного", играть в команде которая может а не только желает...

0

267

Дудкин Сергей написал(а):

Никит твое предложение по поводу руководящего звена?

НИК написал(а):

чтобы сначала лидером или капитаном команды писался состав на игру

Я уже предлагал, но человек отказался... Самое лучшее - тренер, но это пока только на уровне мечты... Остается - один из лидеров команды...

0

268

Тренер есть ,тока проблема собрать народ на тренировки

0

269

Моя мотивация игра на победу в каждом матче, прогресс своего уровня игры и команды!

0

270

Мы все говорим про личный прогресс, только без тренировок этого не добиться. Без тренировок нет сил бегать, хватает минут на двадцать. Если человек хочет прогрессировать он сам должен понять что бегать и прыгать это НЕОБХОДИМО. Почему на Луче все ходят и тренируются сами без каких-то премиальных или там еще чего-то. По финансовому вопросу, который подняли на форуме, лично я против вознаграждения после игр и т.д. Может и нужны спонсоры, но для того, чтоб нам оплатили бензин, минералку и т.д. и т.п.

0

271

Это все мое личное мнение.

0

272

Завтро на снегу не кто не желает побегать?Так сказать провести предматчевую тренировку.

0

273

давайте со светом соберемся по нормальному, бросайте дела, все на Луч :)

0

274

Антон написал(а):

Завтро на снегу не кто не желает побегать?Так сказать провести предматчевую тренировку.
0+-

я за!

0

275

axsive написал(а):

давайте со светом соберемся по нормальному, бросайте дела, все на Луч

Я приду, если соберетесь...

0

276

короче это все философия!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не сказал, я за, я готов собираться, я готов быть вторым, например, энузиастом!   
а я слышу только общие фразы....где тренер?????????????????где лидер, Никит, ты вспыхиваешь хорошо, но гаснешь быстро, без обид!!!  где финансы??????????
Ни у кого нет не хера предложений, которые станут действительностью...............вы только рассуждаете.
ВОТ ГОСПОДА И ВСЕ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛФЛ.

0

277

НИК написал(а):

Я приду, если соберетесь...

ВОТ ОПЯТЬ НИКИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     если соберетесь..... :dontknow:

0

278

Не буду же я один бегать - говорю приду, если кто-то еще соберется

0

279

Марио написал(а):

Никто не сказал, я за, я готов собираться, я готов быть вторым, например, энузиастом!

Тогда озвучь варианты ответов...

0

280

НИК написал(а):

Пожалуйста.

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...