лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 241 страница 260 из 963

241

А чтоб над тобой не ржали Юрочка! Нужно тренироваться и не подъемом стакана и при чем всем вместе и с Тренером!

-1

242

у нас все стаканы пдънимают анонимные алкоголики вас задери

0

243

у всех должна быть одна цель, мысль, сплочённый коллектив...в головах должно это быть. А на деле некоторые личности только разлагают коллектив. Не буду говорить кто это, пусть люди сами анализируют свои поступки

-1

244

axsive написал(а):

некоторые личности только разлагают коллектив

Если разлагают надо убрать их.

0

245

Так что говори.....

0

246

Марио написал(а):

выскажите свои предложения и пожелания

Отцеплять тех кто не тренируется и не планирует повышать свой футбольный потенциал...

0

247

НИК написал(а):

Отцеплять тех кто не тренируется и не планирует повышать свой футбольный потенциал...

Потом однажды воскресным утром на остановке Дворец нас будет пять-шесть человек, и кого мы отцепили пошлют нас на !!!Я ДУРАК!!! Никого отцеплять не надо.

0

248

НИК написал(а):

Отцеплять тех кто не тренируется

Тогда кому играть?  :crazyfun:

0

249

Дудкин Сергей написал(а):

Тогда кому играть?

Тогда это не футбол а пикник...

0

250

axsive написал(а):

у всех должна быть одна цель, мысль, сплочённый коллектив...в головах должно это быть

Полностью тебя потдерживаю.Просто кому-то просто побегать охото,а кто-то хочет чего-то добиться......

0

251

У меня ко всем вопрос на засыпку!Если  у команды была бы хоть какая неть финансовая потдержка,ну скажем 300 р за победу в игре каждому игроку,а с повышением в классе она бы росла.Мотивация станет у всех одна?И тренировки будут регулярными?

0

252

Антон написал(а):

тренировки будут регулярными?

Для большинства...

0

253

Ребята эта писанина ни к чему конкретно не приведет. Я еду на игру (в свой можно сказать единственный выходной) выигрывать, а непросто побегать, но иногда состав не соответствует этой цели.

0

254

Если "большенство" будет регулярно тренироваться,тогда и результат придет.....

0

255

иногда состав не соответствует этой цели

Кадры решают все...

0

256

Ребята эта писанина ни к чему конкретно не приведет

Серег у меня есть хорошие знакомые,с хорошими финансами,их можно подписать на это дело.
Но есть много но....,и это но косаеться команды.

0

257

Тогда кому играть?  :crazyfun:

Я еду на игру (в свой можно сказать единственный выходной) выигрывать, а непросто побегать, но иногда состав не соответствует этой цели.

Нет ли противоречия?

0

258

Руководящего звена нет, поэтому и нет поставленных задач, достигнутых целей...

0

259

Каждый здесь перетирает что-то от себя, а результата это не даст пока ездит кто хочет.
Вопрос: у кого какая мотивация ездить в лфл?

0

260

Когда Вы тему создаете об очередной игре нужно, чтобы не каждый отписывался, что он: "ЕДЕТ/НЕ ЕДЕТ", а чтобы сначала лидером или капитаном команды писался состав на игру и исходя уже из этого перечня, если игрок из списка не может поехать должен был обязательно написать что не едет, написать по какой конкретной причине (кроме интимных), а если не отписался и не поехал по неуважительной причине - соответственно состав можно скорректировать, продинамить его на следующий раз или взыскать с него компенсацию в виде: воды и бесплатной машины до Москвы и пр... Вот тогда будет дисциплина, порядок какой никакой... Еще пару дисциплинирующих нововведений придумать, чтобы не страдать потом на остановке вшестером или всемером...

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...