лфк Луч Сергиев Посад

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...

Дела командные...

Сообщений 201 страница 220 из 963

201

Сень если пас не получается отрезаны четыре игрока

0

202

Серёг, ты невнимательно прочитал/посмотрел. Все кроме одного игрока занимают место в штрафной, а потом оттуда выбегают, ну и чтобы небыло контратаки могут "сесть" и поглубже, а непосредственно под последний пас бежит один игрок из глубины. Да и получатель паса с углового тоже из глубины приходит и в тот момент когда он пас получает остальные уже выбегают из штрафной.

0

203

Серег можно поробывать. Я мож в пятницу приду, если народ соберется.

0

204

Вообщем так

0

205

Излагаю мысль! Играть в 2 нападающих ду-ду по последнему защитнику, фё под ним на приеме, в центре рус и капитан, защита тоха, рен и крыл!

0

206

При атаке на наши ворота чтоб ду строго играл по последнему и обходился как можно ближе к чужим воротам а фё был где то в центре, защита и без них разберется!

0

207

При отборе мяча либо пас на фё в центр, а он там сам разберется что лучше либо с ду разыгрывать или с подключением руса и димана более количественную контратаку проводить!

0

208

Ещё такие ньюансы! Каждую атаку доводить до удара и стараться дорожить мячом!

0

209

И ещё по составу! Кто сказал что зомбе или Юрец нападающие?

0

210

аднаногий Абелардо написал(а):

При отборе мяча либо пас на фё в центр, а он там сам разберется что лучше либо с ду разыгрывать

У нас пасов точных %30. Разобраться на таком поле не возможно ни с чем.

Кто сказал что зомбе или Юрец нападающие?

А куда ещё их ставить? Сегодня все поиграли везде.

Ещё такие ньюансы! Каждую атаку доводить до удара и стараться дорожить мячом!

Как её довести до удара. Ну получил я мяч в центре и всё. Ладно пару раз не отдал я (Крылову Лёхе и Дудкину кажется) но в остальных что делать с мячём?

0

211

Поле одинаково для всех и в других командах не одни технари!

0

212

Поле одинаково для всех и в других командах не одни технари!

0

213

Что тебе делать! Вот я те и в следующей игре и расскажу чё те делать! Когда останешься 2 в 2 или 3 в 2

0

214

Лёх, 2 в 2 можно только ведя в счёте получить на контратаке, как раз сегодня это в полной мере БГН и продемонстрировало.

0

215

защита и без них разберется!

Я вчера увидел как разбирались. Я играл впереди с ДВУМЯ и подбор был все равно не за нами.

0

216

Я в принципе не против побегать на снегу в пятницу, но только если начало будет в 19.00-19.30.

0

217

Хорошо они плохо разбирались, ну а где голы то в их ворота?

0

218

Лёх, ты какого хера не забил Соколу? Какого хера ты после того как гол привёз не забил в ответку 5? А чё тогда Серёге пихаешь если игры не видел? У нас вся команда попробовала впереди поиграть и никто не смог. Чё просто так-то гнать волну? Ты на тренировках из пяти на одной был и все так. Наш уровень на сегодняшний день это 2:

0

219

Во первых я и не пиХаю! Во вторых  не хрен писать типа не разобрались! А про Сокол- скажи кто там забил?  я и не играл впереди ни одного матче! По поводу тренировок то сам все знаешь!

0

220

Ничего я по поводу тренировок не знаю, кроме того что ты сам мне признался - лень.

А про Сокол- скажи кто там забил?

А почему сразу кто-то? Под кто-то надо понимать ты меня имеешь ввиду и Дудкина - типа лидеров команды. Но вчера ихний нападающий забил 4 гола просто открываясь хорошо и получая точные пасы, а Дудкину надо от центра поля поборовшись зачастую за корявый пас, прорываться через трёх-четырёх соперников? Почему не тебе быть таким-же лидером команды?

0

Вы здесь » лфк Луч Сергиев Посад » Архив » Дела командные...